$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Каменск-Уральский губит сам себя»: на празднике инспекторы ГИБДД увели и оштрафовали водителя машины, занесенной в книгу рекордов Гиннеса
Городские новости
22.04.2019 09:20
9
4.3
Фото: Александр Ноговицын

Каменск-Уральский – это тот город, в котором ничего уже не охота делать. Пессимистичным выводом делится местный житель Александр Ноговицын, добавляя: «Тут или ты живешь как овощ и плывешь по течению, или тебя накажут и осудят».

Он объясняет свою позицию наблюдением, сделанным накануне во время семейного праздника «Спортивная семья».

- Организаторы привлекли для участия для привлечения и своеобразной фото-зоны автомобиль Volkswagen Amarok, который участвовал в экспедиции и занесен в книгу рекордов Гиннеса, - рассказывает он. – Тут же прилетели два наряда сотрудников ДПС и увели водителя в служебный автомобиль, после чего выписали кучу штрафов – по полной программе.

По словам Александр, вряд ли кому-то хочется в дальнейшем как-то помогать этому городу, ведь Каменск-Уральский губит сам себя.



Читайте также:
Комментарии (6)

avatar
0
6
два наряда ...оленей.
avatar
0
5
И выписали этому водителю штраф тогда
avatar
1
4
Просто нелепость какая то!! Нашли чем заняться, праздник портить людям. По моему это у них юмор такой, чтобы на работе похвастаться и поржать с коллегами, что они учудили и на законных основаниях, но не до смеха уж точно жителям стало, когда водитель уступивший скорой помощи с мигалкой, нарушил якобы правило дорожного движения!!!м angry angry angry angry
avatar
3
2
Надо было заранее согласовать и проблем бы думаю не было. А так гаи правомерно действовало, но хотелось бы что бы они и во дворах так штрафовали тех кто на газоны заезжает.
avatar
3
1
А ведь эти машины отъезжали в экспедицию с красной площади и там была похожая ситуация с гаи, только рещилась она по другому. Вместо того чтобы помочь провести праздник, сотрудники гаи не задумываясь над ситуацией, решили опозорить себя и город.
https://youtu.be/4ZrZaoPN3Ts?t=1365
avatar
-1
3
Ну давай я на танке приеду, а че, я ж на праздник, и пофиг что асфальт после меня придётся менять, не штрафуйте меня!
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.