Понедельник - 15.10.2018 - 22:49
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиГородские новости
Каменск-Уральский хлебокомбинат хотят признать банкротом. По материалам арбитража пекари задолжали более 35 млн. рублей
Городские новости
19.12.2017 10:48
10
1.0

Арбитражный суд Свердловской области рассмотрит заявление о признании банкротом ОАО «Каменск-Уральский хлебокомбинат». Об этом сообщает агентство УрБК.

Соответствующий документ поступил в суд 15 декабря 2017 года. Заявителем по делу выступает ООО «Аспект-инвест», сумма исковых требований составляет 35 млн 782 тыс. руб.

Отметим, что ОАО «Каменск-Уральский хлебокомбинат» ведет свою историю с 1941 года. В настоящее время входит в ООО «Агропромышленная компания «Корпорация «Уральский хлеб». Основным видом деятельности является производство хлеба и мучных кондитерских изделий.



Комментарии (10)

avatar
1
9
Уважаемые земляки, вы бы видели условия, в которых приходилось работать сотрудникам. Два года назад устроилась на хлебзавод, где длилась моя славная трудовая деятельность три часа..)))!
Думаю ну ладно ящички для одежды старые, ну думаю, ладно оборудование старое, ржавое, ну думаю, ладно пол где целый бетон, где колдобинами, ну думаю ладно сотрудники в основном в возрасте как и я, зато вежливые, добрые - не хамовитые  - справимся!
Проработав три часа, подходит ко мне женщина и "грит" - а ты знаешь матушка тут ведь зарплату сильно задерживают, вижу не обманывает. Я как рванула из цеха, трое за мной бежали, уговаривали, не осталась.
В других городах работают х/з - почему так, аж ком в горле, обидно за город.
PS - зарекаюсь не писать и не сдерживаю своё слово..
avatar
7
7
Гайсин развалил завод.... управленец  видать очень хороший
avatar
-2
8
Да вы что, управленец не может быть ни в чем виноват, тут принято "шмыковскую банду" во всём обвинять, плохо видите ли поддерживает "местного" производителя cry
avatar
0
6
Да, качество хлеба действительно дрянь...
avatar
0
10
ну как бы самый лучший по качеству хлеб был и самый свежий..хоть и сложно найти его было в городе..сейчас вообще нечего покупать стало..
avatar
3
5
Одним словом валить надо из этого города куда-нибудь в Тюмень angry
avatar
6
4
Потихоньку закрываются все предприятия. Прям слов нет. Мясокомбинат закрыли, молокозавод пока что держится. Хлебзавод закроют, за ним и пивзавод закроется. Людей на улицу? Где им рабочие места искать? На остальных заводах тоже не очень картина
avatar
2
3
Давно пора а то не хлеб пекут а гавно какое то.
avatar
5
1
Пекари задолжали...

А пекарям в виде зарплаты?
С 1941 года жило предприятие, и ....приказало долго жить, как и многие другие в нашем "муниципалитете".
avatar
3
2
Зачем передёргивать? Задолжали не пекари, а их "эффективные управленцы"
avatar

Загрузка...