$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Каменск-Уральский литейный завод сможет выпускать колеса к новейшим пассажирским самолетам
Предприятия
05.07.2019 16:43
1
5.0
Источник: Пресс-служба КУЛЗа

Каменск-Уральский литейный завод, входящий в холдинг «Технодинамика», намерен расширить ассортимент серийно выпускаемой продукции - авиационных колес. Для этого КУЛЗ пополняет станочный парк необходимой техникой.

Завод приобрел и ввел в эксплуатацию новый токарный центр с ЧПУ, предназначенный для изготовления крупногабаритных авиационных колес с диаметром обработки до метра. До недавнего времени возможности механического производства КУЛЗа не позволяли работать со столь крупными заготовками для авиапрома.

Запуск в работу передового металлорежущего оборудования позволит предприятию производить барабаны и реборды колес к новейшим отечественным пассажирским самолетам таким как МС-21 (магистральный самолет XXI века) и другим.

Приобретенная техника производит изделия с высокими точностными параметрами и качеством поверхности. Конструкция обрабатывающего центра позволяет сохранить плавное перемещение узлов, максимальное тяговое усилие и высокую точность при различных режимах резания. Размеры револьверной головки для инструмента позволяют за одну установку обрабатывать наружную поверхность и производить глубокую внутреннюю расточку, в том числе - посадочные места под подшипники, обеспечивая самые высокие требования конструкторской документации по соосности.

«Сегодня идет подготовка долгосрочной инвестиционной программы, проекты которой направлены на замену оборудования всей технологической цепочки производства авиационных колес: от заготовительных операций до испытания и сдачи изделий. Реализация этой программы даст возможность создать надежный фундамент для дальнейшего развития предприятия», - сказал технический директор АО «КУЛЗ» Павел Мещерягин.

Обновление технического парка позволит предприятию расширить ассортиментную группу продукции для авиапрома, повысить качество, производительность и улучшить условия труда работников.


Теги: КУЛЗ


Комментарии (1)

avatar
-2
1
Ох прогорят! С рф-вским "Авиапромом" лучше не связываться. wink
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):