ГлавнаяНовостиГородские новости
Каменск-Уральский — почти готов к зиме. Министр: «Это касается технической стороны вопроса, а в экономике положение непростое».
Городские новости
29.08.2016
1.0

На 70-80 процентов оценивается готовность к зиме двух десятков свердловских муниципалитетов, в числе которых Белоярский, Богданович, Дегтярск, Каменск-Уральский, Кушва, Реж и несколько других. 

Как рассказали Порталу KU66.RU в Департаменте информполитики губернатора Свердловской области, в министерстве ЖКХ напоминают, что предварительные итоги работы муниципалитетов в рамках летней ремонтно-восстановительной кампании оцениваются по шести основным показателям: уровню готовности к зиме жилфонда, котельных, тепловых, водопроводных, канализационных и электрических сетей.

- В целом, опережение прошлогодних темпов в подготовке к зиме демонстрируют все без исключения территории: по большинству муниципалитетов этот показатель превышает пятипроцентную отметку, - заявил министр Николай Смирнов, подчеркнув, что это касается технической стороны вопроса, с точки же зрения экономики положение в регионе по-прежнему достаточно непростое.

Ранее обеспечить своевременное начало и стабильное прохождение отопительного сезона в каждом из муниципалитетов Свердловской области потребовал губернатор Евгений Куйвашев.



Комментарии (0)

avatar