LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Декабрь » 8 » 10:48

Каменск-Уральский поделили надвое, как просил Путин: возможно, впереди создание двух местных дум, которые будут делить бюджеты…

В Каменске-Уральском скоро появятся две новых административно-территориальных единицы: Красногорский и Синарский районы. Как пишет «Областная газета», в буквальном смысле это будет означать, что в дополнение к трем «городским» муниципалитетам – Екатеринбургу, Нижнему Тагилу и Каменску-Уральскому – в области появятся и дополнительные. Столицу Урала «раздробить» решено на семь частей, по числу районов. По тому же принципу и второй муниципалитет региона будет поделен на три района.

- Если такие поправки в Устав Свердловской области будут приняты (а это может произойти уже 15 декабря на следующем заседании Законодательного собрания Свердловской области), то это фактически станет первым шагом к возможности создания собственной думы в каждом районе, - сообщает издание, поясняя, что в таком случае именно районные думы – а не городские, как сейчас – станут распределять основные финансовые потоки.

«ОГ» напоминает, что такую идею в рамках реформы системы местного самоуправления предложил в 2013 году Президент РФ Владимир Путин. С его точки зрения, создание районных дум позволит приблизить муниципальную власть к жителям.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.7/6 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
0
11
А может к лучшему это? До районного депутата проще дойти. Как в советское время было. Депутатов знали в лицо. А сейчас  знаем, кто смотрящий на районерайоне, а кто депутат, не в курсе
avatar
9
Сверчок, опять мимо. Нет у наших городских депутатов ни служебных авто, ни секретарей, ни помощников, ни охраны.
Слышал звон, да не знаешь где он, так?
avatar
0
10
Зарплаты у Пермякова тоже нет? И на служебной машине он не катается? biggrin biggrin biggrin
Ну-ну, расскажите еще сказочкоффф, посмешите народ!
avatar
6
Интересно, а хоть кто-то из местных комментаторов-"знатоков" в курсе, что депутаты городской думы НЕ получают зарплату, что это чисто общественная деятельность в свободное от основной работы время?
avatar
0
7
Интересно, а Вы знаете, что у главы этого общегородского сборища депутатиков Валерия Пермякова его официальная зарплата по своему размеру равна официальной зарплате мэра города? Следовательно, если дум будет две - будет ДВА председателя. С соответствующими ЗРЯплатами. Это как минимум...

А Вы знаете, что депутаты - существа нежные и хрупкие, к жизни не приспособленные, сами по себе существовать не могут в принципе? Им для жизни нужен так называемый аппарат - помощники, секретутки, служебные машины и их водители, охрана (чтобы электорат случайно за брылы не поЩЩупал!), отдельные оборудованные помещения с евроремонтом и мебелями, гаджеты.

Так что считайте лучшЕе, интересующийся Вы наш...
avatar
8
Елена Дмитриевна, пора уже на сайте зарегистрироваться. Мы Вас все равно узнаЁм. meeting
avatar
2
5
Ещё больше бездельников и нахлебников на и без того депрессивный и умирающий город.
avatar
4

Цитата
впереди создание двух местных дум, которые будут делить бюджеты…

к чему полумеры? создавайте сразу всех по два - два мэра, две горадминистрации, две налоговые, по две районных администрации и т.д., нуачо, все при деле, опять же если чп какое - то кто-то один из них всё равно останется! lol
avatar
3
Нам одна дума не нужна, толку от нее нуль дак еще вторую хотят создать идиоты.
avatar
2
Впереди создание двух местных дум, которые будут пилить бюджеты.
avatar
1
Очередная имитация бурной деятельности и увеличение числа бездельников на гос.обеспечении ...
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.