LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Август » 31 » 15:20

Каменск-Уральский получит деньги из областной казны за успешную экономическую работу команды мэра в 2016 году. Врио губернатора похвалил!
Фото: ДИП губернатора Свердловской области

Тринадцать муниципалитетов Свердловской области, в том числе и Каменск-Уральский, показавшие высокие результаты в обеспечении инвестиционной привлекательности по итогам 2016 года, получат дополнительные средства на развитие. Об этом сообщает Департамент информполитики губернатора региона, отмечая, что Евгений Куйвашев в четверг, 31 августа, на заседании областного правительства обсудил итоги муниципального инвестрейтинга и дальнейшую работу по обеспечению экономического и социального роста территорий.

Известно, что в лидеры рейтинга вошли Екатеринбург, Лесной, Сухой Лог, Верхняя Пышма, Березовский, Новоуральск, Краснотурьинск, Арамиль, Нижняя Тура и Каменск-Уральский.

Как сообщается, десяти городам-лидерам муниципального инвестиционного рейтинга в общей сложности из бюджета области будет направлено 100 миллионов рублей. Три муниципалитета, показавшие наибольший прирост, получат ориентировочно по десять миллионов рублей каждый.

- Я недавно встречался с представителями малого и среднего бизнеса региона, - говорит Куйвашев. - Судя по разговору, который у нас состоялся, по оценкам, которые давали предприниматели деловому климату в своих муниципалитетах, могу сказать, что рейтинг достаточно объективен. Я поздравляю всех победителей рейтинга. Для финансового стимулирования муниципалитетов должны быть учтены конкретные суммы, распределение которых будет учтено в бюджете на 2018 год. Тем, кто продемонстрировал низкие показатели, нужно не только оценить, но и своевременно принять меры для исправления ситуации. Поэтому им нужно будет провести работу над ошибками, поставить задачи и выходить на более высокую динамику.

Категория: Экономика | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Меня попробовали выкинуть из очереди на жилье, стоим 26 лет. Сокращают списки? Строить не хотят для людей. "Передумали" давать земельные участки под строительство ИЖС бесплатно. Хорошая экономическая политика.
Город нам, жителям не принадлежит уже почти, а уж заводы тем более. Налоги с них куда платятся? К выборам подкинут деньжат, что же тут оригинального? Каменцы то их увидят?
avatar
1
Жаль только, что у этой "успешной" работы негативный результат. Ну развалили молокозавод, так что - за это 10 миллионов давать? Эдак..., извиняюсь за выражение, ШАВ-qа с дружками во вкус войдёт. Иван Иванов.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 22.11.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика