LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 10 » 14:05

Каменск-Уральский – в лидерах по энергоэффективности среди всех городов региона. Спасибо – местным жителям, которые экономят... воду

«Институт энергосбережения» сформировал рейтинг энергоэффективности муниципалитетов в 2014 году – эта работа проведена по поручению регионального правительства. Известно, что, как и в прежние годы, все муниципальные образования были разделены на три группы. В первую из них вошли муниципалитеты с годовым оборотом работающих на их территориях организаций в восемь миллиардов рублей и выше. Во вторую – с оборотом от полутора до восьми миллиардов рублей. К третьей группе были отнесены городские и муниципальные округа с оборотом организаций до полутора миллиарда рублей в год.

- В результате произведенных расчетов и сравнительного анализа показателей 2014 года с сопоставимым базовым периодом (2010 год), лидерами первой группы муниципалитетов стали Краснотурьинск, Верхнесалдинский, Североуральский городские округа, Красноуральск и Каменск-Уральский, - рассказали Порталу KU66.RU в Департаменте информполитики губернатора Свердловской области.

Отметим, что для формирования рейтинга расчеты производились на основании статистических данных, представленных в разрезе каждого из муниципалитетов по нескольким показателям. К ним эксперты ИнЭС отнесли электро- и теплоёмкость организаций, осуществляющих деятельность на территории соответствующих муниципальных образований; удельное потребление горячего и холодного водоснабжения населением, проживающим в благоустроенном жилищном фонде; удельное потребление тепловой энергии на отопление жилфонда территории. Не менее важным фактором в формировании оценки стал удельный вес потерь воды и тепловой энергии в общем объеме подаваемых в сеть ресурсов.

По словам министра энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов, по решению Совета глав муниципальных образований при губернаторе рейтинг энергоэффективности является одним из критериев оценки деятельности органов местного самоуправления в использовании топливно-энергетические ресурсов.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Просто воды в кране нет как и освещения улиц. Спасибо за это Астахову и партии жуликов и воров
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.