LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Декабрь » 14 » 13:04

Мать двоих детей, которых полиция Каменска-Уральского отняла у нее для ее же пользы, испугалась, бросила пить и устроилась работать

Одна из жительниц Каменского района встала на путь исправления после того, как полицейские поместили двух малолетних детей в учреждение государственного воспитания.

Печальная история началась в августе 2016 года. Жительница Травянского разъезда, проживала в доме барачного типа в непосредственной  близости железнодорожных путей.  На иждивении данной гражданки находились двое малолетних детей. Удобства в доме отсутствовали, вода привозная.

Семья попала в поле зрения полицейских чуть менее года назад, после тревожного сообщения в полицию от неравнодушных граждан. Проверив информацию, сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних вынуждены были поставить на профилактический  учет данную семью, как ведущую асоциальный образ жизни. После чего, семья подвергалась проверкам по месту проживания.

- В очередной раз, прибыв в семью, мы застали маму малолетних детей в сильнейшей стадии алкогольного опьянения. При этом понимали, что оставить малышей в данной ситуации, с нашей стороны было бы преступлением.Было принято решение поместить детей в учреждение государственного воспитания, - рассказывает старший инспектор ПДН Отдела полиции 22 МО МВД России «Каменск-Уральский» майор полиции Татьяна Дакалова.

Спустя месяц, женщина встала на путь исправления. Изменила образ жизни, прошла прогрессивную психотерапию при алкогольной зависимости. Трудоустроилась. На средства материнского капитала приобрела жилье в Красногорском районе города  Каменск-Уральского, куда переехала на постоянное место жительство с двумя малолетними детьми.

В настоящий момент дети проживают с мамой. И мы рады, что у этой печальной истории радостный  «хеппи энд». Несмотря на  то, что женщина имеет постоянное место работы, семья испытывает финансовые трудности в приобретении мебели, в частности кроваток-раскладушек для детей 4-6 лет. А спальные места для детей должны быть оборудованы. Мама не отказалась бы от вещей, бывших в употреблении для своих чад, сообщают в пресс-службе каменской полиции.  

Стражи порядка обращаются к неравнодушным гражданам города и Каменского района с просьбой оказать посильную помощь данной семье. 

Дополнительную информацию  по предоставлению помощи семье, можно получить в территориальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Красногорского района по телефонам 8 (3439) 34-89-40 или 34-89-37, а также  в ПДН Отдела полиции 23 МО МВД России «Каменск-Уральский» по телефону 8 (3439) 34-80-36. 

Впереди – длительные новогодние каникулы. Во избежание трагедий, стражи порядка убедительно просят родителей не злоупотреблять спиртными напитками, контролировать досуг и местонахождение несовершеннолетних детей.  

МО МВД России «Каменск-Уральский»

Категория: Общество | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.11.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика