$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Каменские библиотекари устроили для детсадовцев пиратскую вечеринку – на «Черной жемчужине» отправились с детьми к Тортуге!
Городские новости
08.12.2018 11:37
2
4.9

В минувший вторник, 4 декабря, в рамках Новогоднего благотворительного марафона РУСАЛа «Верим в чудо, творим чудо!» сборная команда библиотекарей «Веселые затейницы» устроила для воспитанников детского сада № 27 компенсирующего вида настоящую пиратскую вечеринку.

В гости к детям приплыл отряд самых прославленных пиратов среди всего Средиземного моря во главе с великим Капитаном Флинтом. У него была особая задача – собрать команду юных пиратов на свою грозную «Черную Жемчужину» и найти сокровища. Но попасть на корабль не так-то просто! Юным пиратам необходимо было пройти семь морских испытаний, чтобы доказать Капитану Флинту, что они готовы служить на его корабле.

На первом испытании ребята показали, что они знают морские законы и готовы отплыть на двух кораблях. Каждый маленький пират получил особую метку, которая стала его путеводителем на протяжении всего путешествия.

Какой же корабль без пиратского флага? Одноглазый Бен предложил ребятам сделать для своего корабля пиратский флаг. Каждая команда подошла к этому вопросу очень творчески. Флаги получились яркими и устрашающими.

Следующие испытания для начинающих пиратов устроили Веселый Джон и Большой Билли. Сначала они проверили, насколько ребята готовы исполнять приказы капитана. Маленьким пиратам пришлось навести порядок на палубе корабля, и каждая команда справилась с этим заданием блестяще.

В море всегда бывают огромные волны, которые тянут корабли на дно. Надо уметь быстро и ловко спасать утопающих. Команды должны были проявить сноровку и оказать помощь бедствующему кораблю.

Последние задания были от самого грозного Капитана Флинта. Он отправил ребят в опасный путь – пройти по «тоннелю мертвецов», который они прошли уверенно и бесстрашно. Затем дети соревновались на меткость в тире «Меткий стрелок». Ведь пират – это зоркий глаз! Потом каждая команда показала свою пиратскую силу в перетягивании морского каната.

Капитан Флинт и его банда старых пиратов были очень довольны своей новой командой отважных пиратов, которые успешно справились со всеми испытаниями. Теперь их ждало боевое крещение – первое морское путешествие. «Черная Жемчужина» отправилась на остров Тортуга, где пираты нашли свой клад – сундук со сладким золотом. Это радостное событие все вместе отметили настоящим пиратским танцем!



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
3
1
Какое скудоумие! Какое низкопоклонство перед иностранщиной, незнание своих традиций - того же "Клуба Знаменитых Капитанов", имеющего чуть не полувековую историю! Чего потом удивляться, что детки подрастают и у них возникает желание зарегистрировать какой-нибудь русал где-нибудь подальше от эрэфии? pirate
avatar
-2
2
В защиту библиотекарей: а может им сверху задание на "это" прислали? Готовый сценарий и всё такое? В рамках других подобных акций - день памяти кровавого николашки, попытка празднования юбилея вечного лжеца солженицына, опять же юбилея буржуйской конституции?

Хотя... "Клуб Знаменитых Капитанов" чем им мог не угодить? тупо не знали?
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.