LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 8 » 17:00

Каменские дети принимают активное участие в конкурсе детского творчества «Дядя Степа полицейский»

Министерством внутренних дел Российской Федерации проводился всероссийский конкурс детского творчества «Полицейский дядя Степа», посвященный любимым российским мультфильмам и киногероям – стражам порядка.

- Конкурс проводился среди детей, возраст которых составлял от шести до 14 лет. Но я знаю, что самому младшему участнику – пять лет. Все работы очень интересные. В этом году даже был создан небольшой фрагмент мультфильма. Думаю, что представителям общественного совета, которые выступят в роли жюри,  предстоит трудная задача в отборе лучших работ. Но я считаю, что каждый участник достоин приза. В ближайшее время мы подведем итоги и обязательно наградим всех участников конкурса, - сообщил начальник по работе с личным составом МО МВД России «Каменск-Уральский» подполковник внутренней службы Сергей Брызгалов. 

А тем временем, в Межмуниципальный отдел МВД России «Каменск-Уральский» продолжают поступать работы творческих и увлеченных детей. 

На днях, на конкурс была представлена коллективная поделка детского сада № 82 «Дядя Степа в этот раз, утопающего спас». Над коллективной работой трудились Арсений Устьянцев и Рыбин, Вероника Хомутова и Гриша Буньков под руководством педагогов-наставников Оксаны Михайловны Чемезовой и Людмилы Васильевны Дементьевой.

«Дядю Степу-Светофора» изготовил любознательный шестилетний Кирилл Сухоставский. Мальчик с пяти лет посещает художественную школу № 2 им. А.С. Седова, занимается в спортивной школе в классе мотокросс. В свободное время увлекается конструктором «ЛЕГО». 

Никита Шипицын помогал своей бабушке  в изготовлении куклы – полицейского. Под руководством наставника–бабушки, Никита вырезал по шаблону пистолет, который находится в кобуре у постового. В свободное время он увлекается настольным теннисом. 

Современного полицейского в образе «дяди Степы» исполнила участница творческих конкурсов по линии МВД - Екатерина Чемезова, которая неоднократно принимала участие в конкурсе рисунков. Екатерина совсем недавно увлеклась шитьем куклы Тильда, а с начальной школы занимается вышивкой бисером и крестиком, любовь к увлечению привила учитель труда средней школы, в которой обучается Екатерина.

В ближайшее время будут подведены итоги, и все участники детского творческого конкурса будут награждены Дипломами и подарками. 

МО МВД России «Каменск-Уральский»

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 05.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.