LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 14 » 08:44

«С головой погрузились в приятное…» Всего девять жительниц Каменска-Уральского пожелали поучаствовать в конкурсе «А ну-ка, девушки!»
Фото: из архива KU66.RU

«А ну-ка, девушки!» ― традиционный весенний конкурс красоты и талантов. В этом году решились показать, кто на свете всех милее, румяней и белее девять жительниц Каменска-Уральского.

Участницы конкурса ― выпускницы школ, студентки педагогического колледжа, техникума торговли и сервиса, областного меддколледжа, представительницы ЗАО «Уралэлектромаш», металлургического завода, УПКБ «Деталь». ПО «Октябрь» и сотрудница социально-культурного центра. Все, как на подбор, инициативны, спортивны и просто красавицы, говорят организаторы. Есть среди них ― гимнастка, волонтер, гитаристка, художница и победительница городского конкурса чтецов.

В финале конкурса девушкам предстоит проявить обаяние, артистические способности и эрудицию. К каждому состязанию - визитная карточка, дефиле и творческое домашнее задание - девушки тщательно готовились. В этом им активно помогали друзья, одноклассники и коллеги.

Организаторы конкурса ― менеджеры Центра молодежной политики ― подготовились к мероприятию на совесть.

― Наши участницы с головой погрузились в приятные моменты подготовки к финалу. Преподаватели студии моды "МОНЭ" учили девушек дефилировать. О создании собственного стиля конкурсанткам рассказывала имиджмейкер Мария Ларькина. Визажист Евгения Полякова научила моделей, как правильно накладывать макияж и как правильно подчеркнуть свою красоту, ― говорит куратор проекта Алена Кондратьева. Магазин «Marmellata» предоставил конкурсанткам коллекцию своей одежды. А еще перед финалом девушек ждет фотосессия, после которой у каменских модниц останутся памятные фото от профессионала Юлии Григорьевой.

Зрителям шоу тоже будет интересно, обещают организаторы. При желании каждый может принять участие в розыгрышах. Спонсоры приготовили для победителей сертификаты на бесплатные консультации имиджмейкера, танцевальные занятия и покупки в магазинах города.

Приглашаем жителей города поддержать участниц проекта «А ну-ка, девушки!». Финал состоится 20 апреля в ДК «Юность». Начало программы ― 17.30. Вход свободный. Перед финалом в фойе первого этажа дворца культуры будет работать выставка-продажа изделий ручной работы.

Пресс-служба администрации города

Категория: Культура | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
ябсходил
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.