$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Каменские мотогонщики пробились в финал Чемпионата Мира: впереди звезда ЦТВС – Хомицевич. Теперь готовятся к серьезным испытаниям...
Спорт
14.01.2019 10:01
5.0
Фото: ЦТВС

В минувшую субботу, 12 января, в Швеции и Финляндии прошли отборочные соревнования, в которых определялся состав участников главного события в мире спидвея – личного Чемпионата Мира. Накал страстей здесь был на высшем уровне!

– Гонщики боролись за право выхода в финалы личного Чемпионата Мира, и значит по-другому здесь быть не могло. Только борьба, только победа! – сообщили Порталу KU66.RU в ЦТВС Каменска-Уральского.

В ходе заездов мотогонщик, звезда Центра технических видов спорта Дмитрий Хомицевич, занял первую строчку таблицы, не уступив никому! Объехал Дмитрий даже другого сильнейшего российского спортсмена Даниила Иванова.

Шведский мотогонщик Мартин Хаарахилтунен, который в Суперлиге выступает в этом сезоне за нашу команду, также прошел в Финалы Личного Чемпионата Мира.

Вместе с Мартином и Дмитрием в Финалы по результатам отбора в Швеции и Финляндии попадают Динар Валеев, Никита Толокнов , Никлас Свенссон, Андрей Шишегов, Ханс Вебер, Даниил Иванов, Стефан Свенссон, Макс Нидермайер, Ове Ледстрем и Чарли Эбнер.

Также российский гонщик Дмитрий Колтаков попадает в финалы личного Чемпионата Мира без отбора, как действующий чемпион.

– Плюс у тех, кто не прошел отборы, есть надежда на две так называемые "дикие карты" от организаторов. Тоже дают право участия. Борьба на Чемпионате Мира нас ждёт серьезная, – добавляют в ЦТВС.

Теперь впереди пять финалов – Астана, Шадринск, Берлин, Инцелль, Херенвен. Большое испытание, но с серьезной наградой - титулом Лучшего гонщика ледового спидвея во всем мире.


Теги: Спидвей, швеция, гонки


Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.