LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Сентябрь » 22 » 13:10

Каменских пешеходов так просто не испугать. На перекрестке Суворова-Каменская автомобиль ФСИН России врезался в «ВАЗ-21099». ВИДЕО
Фото: © KU66.RU

В пятницу, 22 сентября, в 10:50 ч. в Каменске-Уральском на перекрестке улиц Суворова – Каменская произошло дорожно-транспортное происшествие. Участниками аварии стали «ВАЗ-21099» и автомобиль ФСИН России.

На записи, полученной с камер дорожного наблюдения, видно, что автомобили, совершая левый поворот, не успевают проехать на зеленый сигнал светофора.

В результате, когда автомобили пытаются закончить маневр, на дорогу выходят пешеходы, не обращая внимания на «железных коней». Решив не рисковать, водитель «ВАЗ-21099» тормозит перед зеброй и получает удар сзади от служителей закона.

По предварительной информации в ДТП никто не пострадал.

 

 

 

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.7/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
5
в данном случае никакой разницы как загорается светофор и пуганые или нет пешеходы - водитель фсиновской гранты не соблюдал дистанцию и не выбрал правильный скоростной режим - "прощелкал вспышку".
avatar
4
Был бы простой автолюбитель, был бы козлом что догнал, а водитель ФСИН хорошиц человек, а пешеход козел. А по ПДД водитель должен закончить маневр, и пешеходы не должны препятствовать этому. Но сотрудники ГИБДД приучили их к тому что пешеход всегда прав. Ну а по сути нужно сделать небольшой разрыв между красным для авто и зелёным для пешеходов, но ха несколько лет до руководителей ГИБДД это не доходит, они лучше штрафы собирать будут.
avatar
6
Дядя правила почитай, авто обязан завершить маневр уступив дорогу пешеходам
avatar
7
13.7 ПДД
avatar
8
13.1 ПДД
avatar
9
Ну ладно, по вашему, пешеход идет через дорогу по светофору, вы стоите первым на авто, пешеходу заглрается красный вам зелёный, вы же не давите его, а даёте закончить его маневр. Правило здравого ума.
avatar
3
может все таки пойдете правила почитаете?
avatar
2
Всё по правилам поступил водитель 21099
avatar
1
Что значит "решив не рисковать"? Остановился, чтобы пропустить, как и должен был smile Все тут так делают, налево с Каменской успевают проехать 2-5 машин, а хотят-то больше.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 18.12.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика