LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Август » 31 » 10:19

Мужчина из Каменска-Уральского организовал у себя в квартире притон для наркоманов – те приходили, «отдыхали», а он за ними прибирал…

Каменские полицейские успешно довели до суда уголовное дело в отношении ранее судимого безработного 35-летнего мужчины, содержавшего притон для систематического употребления наркотических средств. Об этом Порталу KU66.RU рассказали в пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области, сообщив также, что 19 июля сотрудники Отделения по контролю за наркотиками в подъезде одного из домов по улице Привокзальная в Каменске-Уральском при выходе из квартиры задержали подозреваемого в содержании притона для наркоманов.

- Из  квартиры вместе с хозяином в подъезд вышли двое – 1980 и 1989 годов рождения, - говорят правоохранители. – В момент задержания все они были в состоянии наркотического опьянения. В квартире гражданина, подозреваемого в содержании притона, сотрудниками полиции произведен осмотр и была обнаружена и изъята посуда, используемая для приготовления наркотиков, а также наркотическое средство – экстракт маковой соломы.

Как сообщается, во время проведенной проверки было установлено: в период с 29 мая по 19 июля 2016 года мужчина, имея в пользовании квартиру, где проживал вместе с сожительницей, содержал притон, для систематического, немедицинского употребления наркотических средств посторонними лицами. 

Известно, что посетителями притона были его знакомые, страдающие наркотической зависимостью, при этом сам хозяин квартиры тоже был наркозависимым. Для изготовления и употребления наркотика – экстракта маковой соломы и морфина – хозяин квартиры предоставлял посетителям свое жилое помещение, где приспособил под незаконную деятельность посуду, шприцы, оборудовал место отдыха для посетителей притона. Он взял на себя и обязательства следить за сохранностью вещей наркоманов, то есть поддерживал притон в рабочем состоянии.

- После того, как посетители притона употребляли свою часть наркотических средств, хозяин наводил в квартире порядок, утилизировал использованные вещества, отходы, шприцы, проветривал помещение, при этом в качестве оплаты получал часть незаконно изготовленных наркотических средств, для личного употребления, - добавляют в полиции.

Сейчас этим делом будет заниматься суд – фемида определит, какого наказания заслуживает организатор притона.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.