LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Ноябрь » 7 » 12:54

«Приходи ко мне, пока нет никого!» В сарае дома в деревне под Каменском-Уральским мужчина организовал наркопритон и часто звал друга в гости

В период с 06 октября  по 02 ноября 2016 года не работающий ранее неоднократно судимый за совершении  краж житель деревни Окулова Каменского района 1981 года рождения в сарае своего дома по ул. 8 Марта содержал притон для употребления наркотических веществ.  В сарае мужчина создал условия для систематического изготовления и приема наркотических средств. Об этом Порталу KU66.RU рассказали в пресс-службе МО МВД РФ «Каменск-Уральский».

02 ноября 2016 года в рамках административного надзора участковый уполномоченный нанес визит сельскому жителю, освободившему условно-досрочно из мест лишения свободы. 

Проживал поднадзорный в частном доме со своим отцом и супругой последнего. Отец и  его жена часто отсутствовали дома, уезжали по личным делам в город. Сотрудник полиции, находясь на придомовой территории, установил факт изготовления и приема наркотических средств поднадзорным лицом в хозяйственной постройке. Вместе с хозяином дома  в сарае был обнаружен не работающий житель Каменска-Уральского. 

Сотрудниками полиции было установлено, что на протяжении месяца хозяин дома вместе со своим другом детства систематически изготавливали и принимали наркотические средства. Мужчины созванивались по телефону и договаривались о встрече. Житель города приобретал семена мака, ацетон, шприцы и на попутных машинах добирался до д.Окулова. В это время селянин не терял времени зря.

Ожидая друга, нагревал электроплитку, находящуюся в сарае. По приезду друга, они вдвоем приготавливали ацетилированный опий и затем употребляли. При осмотре сарая полицейские обнаружили электрическую плитку, посуду с наслоением ацетилированного опия, семена мака, шприцы.

В отношении подозреваемого  избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В настоящее время дознанием Отдела полиции №22 Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» проводится расследование по части 1 статьи 232 Уголовного Кодекса РФ. Согласно действующего законодательства срок наказания за содержание притона составляет до четырех лет лишения свободы.

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 5.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Вроде же ацетон - прекурсор, а значит запрещен к продаже физическим лицам... Я уже не говорю о загрязненном маке.  Закрывать нужно тех, кто продает все это - не будет и прецедентов.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.