$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Березовую рощу» Каменска-Уральского оценили гости из Москвы, Германии и Кении. Говорят, немец тут впервые прокатился на лыжах...
Городские новости
10.01.2019 17:33
3
3.9
Источник: Центр развития туризма Каменска-Уральского

Небывалый ажиотаж в новогодние каникулы был на территории лыжно-биатлонного комплекса «Березовая роща». Покататься на лыжах приезжали не только каменцы, но и гости из Москвы, Омска, Берлина и Кении. Пришлось даже выводить дополнительных сотрудников, потому что один администратор не справлялся с наплывом посетителей. 

- Гостям города понравился сам комплекс "Березовая роща" и порадовали демократичные цены. Житель Берлина даже оставил отзыв. Написал, что впервые в жизни катался на лыжах и ему очень понравилось. Правда, сначала ему было тяжело, но потом он чувствовал себя очень свободно. Решил продолжить обучение в Германии, - рассказал руководитель комплекса «Березовая роща» Игорь Хлобыстов.

Гости из других стран и регионов приезжали и на чемпионат России по мотогонкам на льду. На стадионе «Металлург» можно было встретить болельщиков из Швеции, Уфы, Тольятти, Шадринска и города Вятские Поляны. А Краеведческий музей принимал гостей из городов Березники и Екатеринбурга. Там проходили экскурсии и мастер-классы для взрослых и детей. В музее отмечают, что в этом году было как никогда много горожан. 

Всего за 10 дней в городе прошло около 300 спортивных и культурных мероприятий. В них приняли участие почти 40 тысяч человек.



Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
2
2
10 дней = 300 мероприятий, итого 30 мероприятий в день. То есть с учетом 8 часового сна 30/24 = 1.25 мероприятия в час. Город развлечений какой то.. Ну или .....
avatar
1
1
Около 300 спортивных и культурных мероприятий - откуда?
avatar
1
3
Все для отчёта. Чтобы оправдать несметную армию чиновников.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.