LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 25 » 19:58

Камера, мотор, читаем! – БиблиоСумерки на Кирова 45а

22 апреля в библиотеке №12, в рамках всероссийской акции Библионочь 2016, состоялись БиблиоСумерки.

Маленькие читатели в этот вечер смогли посетить Фестиваль Волшебных Существ и познакомиться с любимыми персонажами сказок и кинофильмов.

Так же ребята испытали себя в библио-квесте и узнали, что же на самом деле находится «Там, на неведомых дорожках».  Во время пути к заветному тайнику дети встретились с Водяным и Кикиморой, побывали в избушке Бабы Яги и преодолели лабиринт Василисы Премудрой. Чтобы получить подсказку о местонахождении тайника с сокровищем, ребятам пришлось научиться строить летучие корабли, танцевать, как в кино, решать хитрые задачки, а так же вспомнить множество поговорок о чтении и книгах. 

Самым экстремальным испытанием для юных храбрецов стала пещера Ужаса, но и тут ребята справились со страхом и правильно ответили на вопросы Стража пещеры. 

В результате в библиотеке был найден ларец, полный настоящих сокровищ! В нем были цитаты из произведений Владислава Петровича Крапивина о настоящей дружбе. Все участники игры получили сладкие призы, а команде победителей достались новенькие интересные книги.

После завершения квеста, ребят ждал неожиданный сюрприз – настоящий рыцарский поединок. Участники клуба «Черный грифон» продемонстрировали  мастерское владение мечом и заставили юных зрителей просто замереть от восторга.  После такого увлекательного зрелища, ребятам захотелось не только сфотографироваться с рыцарями, но и почитать книги о них. 

Весь вечер для гостей библиотеки  работали мастер-классы по изготовлению веселых фигур из воздушных шаров (фирма Сюрприз) и аква-гриму (Лебедева Виктория).

Завершился вечер литературно-музыкальным концертом Творческого Объединения «Созвездие». Александр Клинов порадовал слушателей своими песнями. Каменские поэты Ирина Шляпникова и Людмила Степина настроили аудиторию на лирический лад. Романсы в исполнении Светланы Щипуновой прозвучали особенно искренне и душевно. А Людмила и Валентин Никора выступили поэтическим дуэтом, прочитав стихи, посвященные друг другу.

В этот вечер маленькие и взрослые читатели покидали библиотеку, унося с собой море положительных эмоций и хорошего настроения!

Категория: Культура | | Рейтинг: 4.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.