LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 18 » 10:33

«Имею опыт управленческой деятельности». Три жителя Каменска-Уральского мечтают о кресле в молодежном парламенте области: «Хочу помогать!»

Три жителя Каменска-Уральского уже подали документы на участие в выборах Молодежного парламента Свердловской области. Председатель молодежной избирательной комиссии Ольга Виноградова вручила кандидатам удостоверения.

В первую предвыборную неделю полный пакет документов подали два партийца и один представитель общественности. У каждого ― свои сферы интересов: патриотика, культура и спорт.

Первым о своем желании баллотироваться в Молодежный парламент Свердловской области по Каменскому двухмандатному округу заявил предприниматель, член общественной организации «Рубикон» Алексей Бельтюков.

― Интересно принять участие в парламенте, ― говорит Алексей. ― Как руководитель компании, имею достаточный опыт управленческой деятельности. У меня есть и возможность, и желание присутствовать на встречах парламента, и выходить с инициативами.

Юлия Калугина и Андрей Кудрин - члены местного отделения Коммунистической партии РФ ― также уверены в своих силах и уже подготовили пиар-компанию.

― Я всю жизнь занимаюсь спортом. Пройдя в Молодежный парламент, хочу помогать нашему городу в продвижении и популяризации легкой атлетики среди детей, ― рассказала о планах студентка Юлия Калугина. ― Время для участия в работе парламента у меня будет, поскольку учусь заочно.

― А я радею за культуру в нашем городе, ― сообщил музыкальный руководитель дворца культуры «Юность» Андрей Кудрин. ― Пока молоды и энергичны, хотим принять посильное участие в работе парламента.
Напоминаем, до окончания выдвижения осталось три дня. Председатель молодежной избирательной комиссии советует поторопиться.

― Каждый день принимаем заявки от кандидатов. На 17 ноября по области уже выдвинулось более 40 кандидатов в парламент, ― отметила председатель молодежной избирательной комиссии Каменска-Уральского Ольга Виноградова. ― С полученным удостоверением кандидаты могут вести агитационную деятельность в организациях и учреждениях.

К слову, сегодня документы в комиссию подал еще один претендент ― Денис Копырин.

Анастасия Пожидаева
Пресс-служба администрации города

Категория: Общество | | Рейтинг: 2.6/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Кхе кхе (господин лошадь)
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 22.11.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика