LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 18 » 11:05

Карьера пошла в гору. Экс-мэр Каменска-Уральского Астахов с понедельника будет управляющим Южным округом региона. Губернатор подписал указ

Губернатор Евгений Куйвашев подписал указ о назначении Михаила Астахова управляющим Южным управленческим округом. В соответствии с документом к своим обязанностям тот приступит с 21 марта. В Департаменте информполитики главы региона корреспонденту Портала KU66.RU напомнили, что до этого назначения Астахов занимал должность главы Каменска-Уральского и возглавлял правление ассоциации Совета глав муниципальных образований Свердловской области.

- По мнению губернатора, многолетний опыт работы Михаила Семеновича в органах местного самоуправления, эффективное решение сложных вопросов, умение выстроить диалог с органами власти всех уровней, промышленниками, общественностью, а также заслуженный авторитет среди руководителей других муниципалитетов позволят ему и в новой должности проявить себя как профессионала, способного вести комплексную работу по социально-экономическому развитию вверенных территорий, - говорится в официальном релизе ведомства.

В состав Южного управленческого округа Свердловской области входит 14 муниципалитетов, в числе которых Арамиль, Асбест, Белоярский, Заречный, Березовский, Сысерть, Рефтинский, Сухой Лог, Каменск-Уральский и Каменский район.

Категория: Политика | | Рейтинг: 1.6/13 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
15
Что такое Южный округ, ребята? Цитата: "В состав Южного управленческого округа Свердловской области входит 14 муниципалитетов, в числе которых Арамиль, Асбест, Белоярский, Заречный, Березовский, Сысерть, Рефтинский, Сухой Лог, Каменск-Уральский и Каменский район." Рано успокаиваться
avatar
14
avatar
11
Конечно "Южный округ" 5 колесо в телеге. Но чтобы держать всю эту инфраструктуру, чиновничью комарилью итд и тп, один оклад управляющего за 14 год 2 миллиона,то+ деньги штата, то хватило бы на троллейбуса, которому и надо было 3 миллиона рублей.  Обманул нас и Паслер, обещал деньги из области троллейбусникам, но предал и 8 миллиардов!!! на Дворец ""музей" Ельцина. И о фарисейство, соответствующее фамилии, из несчастного Каменска притащили  троллебас , втащили в этот "музей" и объявили "Экспонатом",  на котором Ельцин ездил на работу среди народа, борясь с привилегиями чиновников.  Ребята не всё так мрачно.  Слушайте группу "Ленинград", с песней""Экспонат". Кстати ездил он на этом "рогатом" в Москве....
avatar
12
Жалко не сохранились полуботинки фирмы "Уралобувь", приближая себя к народу, которыми трес на совещании в Свердловской области боря. В Москве он уже тряс фирмой "Скороход". хотя может и носил отечественное, но сшитое в спецмастерских по заказу. Управленческие округа в Свердловской области - это никчемные управленческие структуры в Свердловской области, созданные Росселем. Но не надо волноваться, в сентябре мы пойдем на выборы в Законодательное Собрание Свердловской области и изберем наших достойных людей в списке партии "Единая Россия", в числе первых в котором будет стоять Астахов Михаил Семенович. Кстати, на выборы как всегда дружно пойдут наши уважаемые пенсионеры, которым вдолбят кого выбирать, а молодые, здравомыслящие и всякого рода активные компьютерные мыши, крысы хомячки ... и как нас не обзови, мы останемся дома!
avatar
10
а кто нибудь помнит фамилии предыдущих управляющих Южным округом?

должность специально для таких никчемных людей - "отставных козы барабанщиков".
avatar
16
Первым был зеленов. В округе (конторе) пьянка, в силу производственной перегрузки, начиналась с утра. К концу рабочего дня мужики на цирлах  шли домой.
avatar
7
Не дождаться нам в этой жизни реформы власти.Так и будем вбухивать налоги на этих статистов во всех округах области.
avatar
-9
6
Вот и слава Богу. Будем сотрудничать.
avatar
5
Средний годовой доход управляющего ненужной прокладкой - управленческим округом в Свердловской области по итогам 2014 г. - около 2 млн. рублей. Поздравляю налогоплательщиков с появлением дополнительной статьи расходов их кровных. А посмотрите - что творят. Выходит, тёплое местечко длительное время приберегалось персонально для миши. Всем известно, что исполняющий обязанности никогда не будет работать в полную силу и, несмотря на это, несмотря на то, что наносится ущерб делу, это местечко заботливо сберегалось - чтобы устроить туда своего человека. Так что, можно ещё раз поздравить тех, кто всё ещё, несмотря на творящееся вкруговую беззаконие, продолжает верить в то, что он имеет равные возможности со всеми этими астаховыми - шмыковыми. С чем можно согласиться - так это с наличием у астахова многолетнего опыта... Здесь нас поздравлять не с чем - вымирание горожан со скоростью 1000 человек в год, развал предприятий, в том числе, общественного транспорта, вбухивание денег в мёртвые проекты, постоянное словоблудие о вот-вот предстоящих "успехах" и "достижениях"... Наши прадеды в 1917 году были умнее, решительнее нас!
avatar
8
Михаил Семенович в отстойник помещен временно, до избрания в Законодательное собрание области. Просто в партийном списке пенсионер Астахов смотреться не будет, а управляющий Округом равным по площади мелкому европейскому государству - это серьезно.
avatar
4
Ну так то всё правильно. Толку от этого южного округа 0, так что пусть разваливает.
avatar
13
Нельзя развалить то, что никчемно и не значище ни для чего! Михал Семеныч это не развалит, не бойтесь. Даже если на работу ходить не будет. Зарплата в в указанных размерах ваней ивановым придет на карточку.
avatar
4
3
Попутного ВЕТРА с ветром....
avatar
2
ну, берегись южный округ. дорог тут точно никогда не будет.
avatar
9
Можно подумать, что управленческие округа в Свердловской области что то решают, или через них проходят какие то деньги, кроме зарплаты сотрудников.  Округа для областной власти играют туже роль, что и повседневные прокладки у женщин. Правда цена вопроса разная.
avatar
1
Жители города очень рады данному назначению, ведь Михаил Семенович действительно прекрасный руководитель!!!
Удачи Вам!!! smile :) smile
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.