ГлавнаяНовостиГородские новости
Кассир одного из банков в Каменске-Уральском получила четыре года колонии. Прокуратура: «Осужденная похитила из хранилища 10,6 млн. рублей»
Городские новости
09.04.2018
3
1.0

Синарский районный суд вынес приговор старшему кассиру одного из банков в Каменске-Уральском. Как сообщает прокуратура Свердловской области, женщина похитила из хранилища 10,6 миллионов рублей.

По версии следствия, хищение крупной денежной суммы произошло в период с 13 по 16 марта прошлого года. Недостача была выявлена в ходе ревизии.

В отношении сотрудницы банка возбудили уголовное дело по статье «Присвоение или растрата. Во время судебного следствия женщина виновной себя в совершении преступления не признала, – добавили в надзорном ведомстве.

В результате подсудимую приговорили к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме того, с нее взыскали полную сумму причиненного ущерба.




Комментарии (3)

avatar
Интересно, а у неё было, что взыскивать? Годик отсидит, примерное поведение и на свободе.  Хотя ещё - инногурация нового президента и амнистия всех мелких жуликов и воров.
avatar
а возможно просто нашли крайнего
avatar
Не возможно, а так и есть, недостача то в ходе ревизии выявлена, а она такая своровала и работает дальше как ни в чем не бывало...
avatar