LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 9 » 22:00

Каток или дворец? Председатель правительства пообещал Каменску-Уральскому Ледовый дворец и всех озадачил...

В областном бюджете на 2016 год предусмотрены средства на строительство ледовых дворцов в Каменске-Уральском и Серове. Об этом в  минувшую пятницу заявил на брифинге с журналистами председатель правительства Свердловской области Денис Паслер, сообщает его пресс-секретарь Елена Воронова. 

В  Свердловской области в последние три года ведется системная работа по созданию сети ледовых арен. Так, в Екатеринбурге реконструирована, а, по сути, отстроена заново ДЮСШ «Спартаковец», построен ФОК на улице Щербакова в Екатеринбурге,  создано два корта в МВЦ «Екатеринбург ЭКСПО». Ледовые дворцы построены в Верхней Пышме, в Асбесте, в Рефтинском.

«С пуском всех названных объектов у нас должна появиться настоящая хоккейная школа, в широком смысле этого слова. В муниципальных образованиях должны начать тренироваться дети. Когда все ледовые арены заработают, мы сможем проводить турниры, такие как «Золотая шайба».

Мы будем иметь большие возможности для привлечения детей, которые будут играть в нашей главной команде «Автомобилист». И это должно быть не 20 процентов, как сегодня. Наша задача – реализовать импортозамещение в хоккейных кадрах, чтобы до 80 процентов игроков «Автомобилиста» были свердловчанами»,  –  воодушевил журналистов  Денис Паслер.

О каком дворце ведет речь  областной премьер? О  том «скользком  объекте» мечты,  где  деревья стали большими и  там пора давно парковую зону открывать? Или все же о катке, который тоже грозит кануть в Лету? 

Напомним, по наставлению президента России Владимира Путина рядом со спортивным комплексом  «Олимп» ведется строительство  крытого катка. Спортивный объект возводится за счет средств федерального, областного и городского бюджетов. За  полгода  на стройплощадке появились только сваи. Представители генерального подрядчика (ФГУП «Уралхимприбор») пояснили в последний визит министру строительства Свердловской области Сергею Бидонько, что работы были приостановлены по объективным причинам: субподрядчик не предоставил банковскую гарантию, поэтому в итоге его пришлось менять. Сейчас ситуация исправляется - заключен договор с новым субподрядчиком, он готов приступить к работе. 

Освоить строителям до конца года  придется всего ничего - 50 млн рублей. В то, что  каменцы видят  на сегодняшний день уже вложено 10 млн рублей, сообщает пресс-служба  горадминистрации. 

Напомним, изначально планировалось, что  каток будет сдан  15 декабря этого года. Сейчас Паслер говорит о выделении средств на ледовый дворец. Так о каком объекте  идет речь? Озадачил... Каток ли, дворец ли - каменцы будут рады любому месту, где можно  реализовать свои мечты об успехах в  ледовых видах спорта независимо от сезона и погоды на дворе.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 3.0/6 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Витюша уже построил на щербакова . А кому не нравится этот объект тот белоленточник и пятая колонна. Правда да ?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.