LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 7 » 20:50

Казак Олег Шишов, расстрелявший в целях защиты девятерых нападавших на пороге своего дома в Екатеринбурге, - уроженец Каменска-Уральского
Фото: Яромир Романов / Znak.com

Нашумевшая на всю страну история с перестрелкой в Цыганском поселке Екатеринбурга, с каждым днем пополняется все новыми подробностями. 

Вкратце напомним, уроженец Каменска-Уральского Олег Шишов, гуляя на свадьбе вместе с женой, повздорил с одним из цыган, также присутствовавших на торжестве. Перепалка обернулась «посыланием» цыгана по известному адресу, после чего тот затаил обиду и наутро в субботу, третьего сентября, с внушительной группой поддержки на пяти или шести автомобилях приехал к дому обидчика.

В результате стрельбы пострадали восемь или девять человек, двое из которых позже скончались. Как известно, вскоре Олег Шишов пошел сдаваться в полицию вместе с орудием, которое пустил в ход, при этом правоохранители его вместе с товарищем, оказавшим поддержку, задерживать не стали…

Сейчас расследование уголовного дела продолжается, а первого погибшего от рук человека, который уверял, что защищает себя и всю свою семью, сегодня похоронили...

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.4/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
кто к нам с мечом придёт - от меча и погибнет! (типа цэ)
avatar
3
Молодец мужик !!! Защитил семью и себя. Стадо трусов ( 9 человек на одного ) явно не поговорить к нему приехали отморозки. С бычъём больше никак !
avatar
2
avatar
1
Вооружённая орава прикатила к Вам на дом.., что Вам делать?.. это полный беспредел вооружённой оравой являться к человеку домой, это полное игнорирование государственных законов, общественной морали и всех неписаных правил..., это взбесившиеся потерявшие уважение к обществу люди
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 04.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.