LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Ноябрь » 29 » 10:04

Каждый житель Каменска-Уральского может посмотреть, куда идут деньги из городской казны. Чиновники: «Вся информация на портале мэрии…»

Узнать, что собой представляет бюджет Каменска-Уральского в 2017 году, каковы доходы и расходы в этом году, какие налоги пополняют муниципальную казну, на какие нужды город расходует бюджетные деньги, что прогнозируется на 2018 год можно на официальном портале. В разделе экономика на главной странице есть ссылка «бюджет». Кликнув ее, вы найдете то, что искали, отмечают в пресс-службе городской администрации.

Доступная, понятная, наглядная информация о том, как формируется годовой план города по доходам и расходам. Налогоплательщики играют в его формировании ключевую роль, и как потребители муниципальных услуг оценивают качество содержания и ремонта дорог, благоустройства, услуг в сфере образования, культуры, физкультуры и спорта.

В бюджете для граждан приведены все основные показатели социально-экономического развития Каменска, особенности формирования городского бюджета, налоги, которые пополняют муниципальную казну, и доходы из других источников.

Расходы тоже приведены. И в целом, и по отраслям. Таким, как безопасность, национальная экономика и жилищно-коммунальное хозяйство, охрана окружающей среды, образование, культура, физкультура и спорт, социальная политика и т.д.

Если интересуют муниципальные программы, которые реализуются на территории города и финансируются из местного бюджета, то в бюджете для граждан они есть. Сколько денег предусмотрено по каждой программе? Ответ на этот вопрос тоже есть. По годам. В 2017 году, например, сумма расходов 4,086 млрд. рублей. В 2018 году прогнозируют расходы в 4,557 млрд. рублей. Почему больше? Количество программ увеличилось с 11 до 12.

На сайте размещен проект бюджета для граждан на 2018 год. Из проекта ясно, что прогнозируется увеличение собственных доходов местного бюджета, муниципальных программ станет больше.

Как утверждают специалисты, бюджет для граждан – полезный документ. Изучив его, можно применить полученные знания и при планировании семейного бюджета.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
А то мы на Луне живём и не видим - как бюджет "формируется", пардон, пилится. Дело не хитрое, отработано много веков назад: "... артиллерия российская - 370 тыщ., а конюшни светлейшего герцога Бирона - мильон с тремя рублями". Ничего не изменилось! Жителям аварийных домов на Шанхае - трепология администрации про какую-то программу, которую, может, примут, а может - нет, предводителю этой трепливой администрации алёшеньке шмыкову из нашего кармана зарплата, чтобы хватило на домик под 3 сотни квадратов. Родителям школьников - сказки об охране школ в ночное время, а на охрану никому не нужных, бессмысленных, недееспособных тел в администрации - из кармана тех же родителей... Так и будет, пока не разъясним нашим милейшим соседям - к чему приводит их голосование за путиныхшмыковыхкуйвашевых.

 
avatar
6
4 строки как на заказ. Да что как, так и есть!
avatar
1
Вся? Информация и ВСЯ? Чиновники сказки обо "всей информации" пусть рассказывают друг-дружке, но не горожанам. На сайте НЕ вся информация. Если бы на сайте была ВСЯ информация, большей части из нынешних чиновников в кабинетах давным-давно бы не было.:)))
avatar
3
Аргументы будут или очередной треп?
avatar
4
Будут. Только не для Вас. Ваше дело восхищаться и аплодировать.:)))
avatar
5
А ваше дело нудить.
avatar
8
:))) Молодчина. Самокритично:)))
avatar
10
Я и прошу не для себя, а для всех пользователей данного ресурса. Мне абсурдность Вашего заявления и так ясна - если бы вы это сказали лет 10-15 назад, я бы не стал возражать. Но сейчас... Как будто у чиновников недостаточно административных ресурсов для своего обогащения... А "пилить бюджет" в нынешних условиях - опасно.
avatar
7
Это очередной трёп.
avatar
9
Вот и я про тоже ж самое:)))
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 13.12.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика