$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
«Кэшбери» приостановила работу. Заявление председателя правления
В России
12.10.2018 09:44
5.0
Источник: 66.ру

Группа компаний «Кэшбери» приостановила работу до 1 ноября. Об этом заявил председатель правления группы Артур Варданян, его видеообращение опубликовано на YouTube.

Артур Варданян, председатель правления «Кэшбери»:

— Две недели продолжалась новостная вакханалия, во время которой постепенно блокировались наши счета — как банковские, так и биржевые, шантажировались наши партнеры, с которыми мы связаны финансово, запугивались наши лидеры, проводились множественные вредоносные действия с сайтом.

Варданян заявил, что компания уходит на «трехнедельные каникулы». За это время планируется вернуть к работе заблокированные счета и создать платежную инфраструктуру.

Напомним, в конце сентября представители Центробанка заявили, что у «Кэшбери» есть «явные признаки» классической финансовой пирамиды. Регулятор обратился в Генпрокуратуру и МВД с просьбой проверить деятельность компании.

Клиентам «Кэшбери» предлагают вкладывать деньги в микрокредиты по ставке 2,2% в день, до 600% годовых.


Теги: пирамида, Кэшбери


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.