LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Февраль » 8 » 10:50

«Хищений нет, а взятки берут»: так охарактеризовал ситуацию с коррупцией в Каменске-Уральском прокурор Владимир Васильев

«Хищения бюджетных средств при строительстве нет, а вот взятки берут», - описал ситуацию в третьем уральском муниципалитете прокурор города Владимир Васильев. Он сказал, что в коррупции замешаны и работники сферы здравоохранения, и полиция — в частности, сейчас расследуется уголовное дело: сотрудника ОБЭП подозревают в получении взятки. 

Медики же выдают жителям фиктивные больничные листы — конечно, за мзду.

При этом Владимир Владимирович подчеркнул: сам он взяток не берет. «Никому и в голову не придет мне что-то предлагать», - подчеркнул он.

Категория: Общество | | Рейтинг: 2.5/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
7
Глядя на прокуратуру, воображение рисует горькую и печальную картину маслом. В гордом одиночестве сидит наш надзорный, извиняюсь за выражение, «орган» и всерьёз полагает, что подписание астаховско - шмыковской администрацией актов приёмки невыполненных работ, оплата отсутствующего оборудования - это не хищение; эксплуатация моста, опасного для жизни и здоровья - это не 238-я статья УК; циничное и демонстративное игнорирование той же администрацией решений суда по искам того же прокурора - это не 315-я статья того же Кодекса. И вообще - гражданские права могут быть с лёгкостью отменены чьим - нибудь ведомственным приказом. Это не мой бред - это позиция прокуратуры. Как и то, что коррупционеры - это врачи, учителя и полиционэры. В этой связи видится совершенно необоснованной обида васильева на отсутствие коррупционных предложений. Прокуратура ничего не решает, лишь согласно кивает головой и соглашается со всеми незаконными действиями - за что им там взятки то предлагать? Остаётся лишь надеяться, что после комплексной проверки летом 2017 г. место васильева займёт кто-нибудь другой. За 4,5 года «координации» им правоохранительных потуг по «борьбе» с коррупцией, в суд не направлено НИ ОДНОГО значимого дела, зато добрых полтора десятка дел уплыли в неизвестном направлении. Кстати, пока васильев грустит и пытается нас убедить в вышеизложенном, некоторые его коллеги вовсю работают. За то, что васильев считает «не преступлением», привлекли к уголовной ответственности мэра Камышлова некоего чухарева, закрыли в Тагиле аварийный мост и заставили его отремонтировать... Иван Иванов
avatar
8
Интересно, сколько люди ещё будут это терпеть? За волосы их и под зад на паперть подаяния просить! Или пусть живут на зарплаты нянечек, сторожей, уборщиц, дворников!
avatar
5
Да, да! И обросшая мхом история о незаконных стоянках и томографе тоже какая-то тайна! А троллейбусы и провода вообще отдельная история...
avatar
2
Интересный факт- хищений нет . А  Малашенко , а гостиница с 7 млн . ...  И нет по ним исполнения ?
avatar
3
Малашенко получала зарплату, пусть и бюджетную, а потом пенсию, кстати то же из бюджета (правда ПФР), так что с точки зрения прокуратуры это не хищение бюджетных средств. 
Что же касается гостиницы и пресловутого газопровода, то и тут  есть"логичное" объяснение, данное Васильевым на РИМ ТВ. Газопровод то теперь на балансе города, так что ни чего не украдено, а то что питает он только гостиницу, так это вопрос пятый или может восьмой - там ведь планов громадье...
avatar
4
ss20re! Спасибо за информацию. Честно говоря, то - что врёт прокуратура, уже не хватает ни времени, ни сил отслеживать. Да и слушать враньё неприятно. Выходит, любой воришка, подрезавший кошелёк, может "принять" его на "баланс", то есть, деньги, обнаруженные в кошельке, пропить, и к нему не должно быть никаких вопросов? Или это касается только воришек из органов власти, которые выполняют непонятные нам обязательства перед бывшими из "правоохранителей", в данном случае, их кегебе? В любом случае, вопрос не к Вам. Просто, задай его прокуратуре, в ответ раздастся утробное нечленораздельное мычание.
avatar
6
Больше напоминает другую схему. В 90-е орудовала одна бандейка по следующей схеме: подходят двое и средь бела дня снимают колеса с машины, не не берут их с собой а оставляют около машины. Через 2 минуты прибегает 4 малолетки и забирают колеса. Принимают этот подряд и суд выносит: снимающим - мелкое хулиганство ( они же ничего не украли) , малолеткам - ничего ( они просто шли мимо и нашли).
avatar
1
Так-то это все уже и называется ТЕНДЕР...
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.03.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.