LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июль » 6 » 13:10

Хлебом с солью встретили жителя Каменска в крупном сетевом магазине. Не то, что Вы подумали: кристалл в булке мужчина нашел неожиданно! ФОТО

Накануне житель Каменска-Уральского Максим рассказал редакции Портала КУ66.РУ о найденном в булке хлеба большом куске соли.

 - Четвертого июля в магазине «Монетка» на «Южном» купили булку хлеба производства Каменск-Уральского хлебокомбината, - рассказывает он. - Хлеб был горячий, но без упаковки, то есть не завернут в целлофановый мешок. И обнаружили там вот это! Это соль. Сам хлеб свежий, вкусный, но вот такой сюрприз ждал нас.

В последнее время местный хлебокомбинат все чаще преподносит потребителям сюрпризы. Наши читатели жалуются на то, что на хлебе, особенно в выходные дни, бывают «подгарки». Нерадивые продавцы в магазинах принимают такой хлеб с браком и запечатывают в бумажный пакет, тем самым не давая покупателю оценить внешний вид и качество продукта.

Люди не раз обращались к продавцам с просьбой не запечатывать пакеты, те слушали, но через несколько дней вновь начинали делать по-своему. Продавцы объясняют свои действия тем, что не запечатывая хлеб быстро высыхает, а покупателям не нравится, что хлеб становится мокрый (если запечатывают в упаковку) и есть его невозможно.

В местном Роспотребнадзоре про так называемые в народе «огарки» говорят, что их быть не должно, и покупатель может смело обратится в надзорное ведомство с претензией, даже без чека.

 

Категория: Общество | | Рейтинг: 2.3/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
При покупке данного хлеба незамедлительно обращайтесь с письменной жалобой в территориальный отдел Роспотребнадзора (Проспект Победы, 97).
avatar
3
Качество нашего хлеба становится хуже.Внешний вид никакой,да внутри похоже картофельная болезнь пришла.Опять стряпают из  муки  низкого качества, подешевле.Монастырский хлеб больше не покупаю.
avatar
2
тоже всякая фигня попадается, то в нарезном гречичном хлебе стружка, то волосы на батоне.
avatar
1
Картошка то хоть нормальная? biggrin
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 07.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.