$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Хорошего уикэнда?! В пятницу волна минирований ТЦ докатилась до Каменска-Уральского и Нижнего Тагила. В полиции пока не комментируют...
Происшествия
31.05.2019 23:18
4.8
Фото: © KU66.RU

Помимо Каменска-Уральского волна минирований докатилась и до торговых центров Нижнего Тагила. Жителям второго города досталось больше, чем каменцам — там были заминированы пять ТЦ — Depo, «Россия», «Кит», «Александровский пассаж» и «Квадрат», а также краеведческий музей.

Напомним, в пятницу вечером Каменск-Уральский тоже столкнулся с очередным циклом минирований, из-за которых персонал и посетителей трех ТЦ пришлось эвакуировать — речь о «Мегамарте», «Мандарине» и «Джазе».

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил нашим коллегам — журналистам редакции интернет-газеты Знак.ком, что прокомментирует событие только по итогам начавшихся проверочных мероприятий.

Как стало известно Порталу KU66.RU из собственных источников, сообщение в правоохранительные органы поступило анонимное, и лжеминер использовал специальное программное обеспечение для изменения голоса. По словам специалистов, звонить злойдей мог посредством ip-телефонии из любой точки мира.

Напомним, ранее очередная волна лжеминирований охватила Екатеринбург. Как писали СМИ, в преддверии Дня Победы восьмого мая жертвами телефонных террористов стали посетители торговых центров «Свердловск», «Карнавал», «Гранат» и «Академический», а также бизнес-центры «Палладиум» и «Прогресс», а тремя неделями ранее в Каменске-Уральском — редакция Портала KU66.RU своевременно сообщала об этом — неизвестный позвонил в полицию и сообщил о бомбе, заложенной в торговом центре. Тогда были эвакуированы сотрудники и посетители двух «Мегамартов».


Теги: тц, Лжеминер, минирование


Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.