$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Хотел пальнуть в лису, а угодил в себя: как зверь, известный своей хитростью, избежал гибели в курятнике в деревне под Каменском-Уральским
Происшествия
06.05.2019 19:04
5.0
Фото: © KU66.RU

На днях в деревне Черноусова Каменского района случилось необычное происшествие: лиса пробралась в курятник!

Как стало известно Порталу KU66.RU из собственных источников, хозяин решил застрелить незваную гостью.

- Он повесил ружье на плечо дулом вниз, а когда увидел лису, нечаянно нажал на спусковой крючок и выстрелил картечью себе в ногу, - говорит он.

Известно, что пострадавшего увезли с огнестрельным ранением стопы — говорят, она пробита насквозь. 

В пресс-службе полиции города пояснили, что по данному факту проводится проверка. 


Теги: Черноусова, Ружье


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.