LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Сентябрь » 18 » 12:10

У Байновского моста в Каменске-Уральском – интересная авария. Один из участников чуть не уехал, но остановился ВИДЕО

Как мы уже и сообщали, накануне, 17 сентября, в Каменске-Уральском был день аварий. В числе прочих, о которых Портал KU66.RU рассказал накануне, на Байновском мосту произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие.

Судя по камерам наружного наблюдения, водитель «Газели» при въезде на мост не уступил дорогу небольшой автомашине неизвестной марки. Впрочем, можно предположить, что «Газель» перед ДТП двигалась впереди иномарки, а в момент аварии легковушка иномарка вместо того, чтобы пропустить «Газель», которая начала перестроение, прибавила скорость и въехала в «Газель». Ситуация, впрочем, крайне спорная: в условиях сужения дороги место для преимущественного проезда должен уступить тот, кто едет по сужающейся части, тем более, в данном случае – пропуская помеху справа.

…В результате произошло столкновение, а автомобиль отбросило на бордюр. Водитель «Газели» проехал и, казалось, что скоро уедет,  но он остановился на другой стороне моста, чтобы не создавать пробку.

Автомобили простояли на месте около часа. Сотрудники ГИБДД, впрочем, к месту аварии не приезжали. Как прокомментировали в группе по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского, сообщение о ДТП в дежурную часть не поступало и не зарегистрировано. Вероятно, водители сами договорились на месте и оформили европротокол. А, поскольку водители между собой договорились о том, кто прав, а кто виноват, на этом тема исчерпана.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.6/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Разумно газелист поступил после аварии - остановись он сразу и пробки на мосту было бы не избежать...
avatar
2
Хах)) Оставление места ДТП это называется.Придётся Вам в суд сходить,защитить газелиста и привести те же доводы)))Смешно будет послушать
avatar
3
ну да, ну да. Это на усмотрение полиции. А по здравому уму газелист прав
avatar
4
О чем вы говорите? Каким образом он прав? Съездите и посмотрите знаки на данном участке дороги! Газелист должен был пропустить машину справа, так как он заезжал в чужую полосу! Крайняя левая полоса на данном участке является главной!
avatar
5
Меньше всего примерных водителей и пассажиров, стоящих в пробках в результате ДТП, волнует - кто прав из участников аварии... Им бы без помех и своевременно добраться до пункта назначения. И в отличие от некоторых, водитель Газельки это понял...
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.