LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Ноябрь » 28 » 09:44

Хотел вернуться за стоп-линию? Сдавая назад на перекрестке, «Нива» протаранила Audi A4 в Каменске-Уральском. ВИДЕО, ФОТО

В понедельник, 27 ноября, в Каменске-Уральском на перекрестке улиц Ленина-Кунавина произошла авария. Об этом в редакцию портала KU66.RU сообщили очевидцы.

Судя по записи, полученной с камер наружного наблюдения, водитель «Нивы» остановился перед пешеходным переходом, так как не успел проехать перекресток на «зеленый».

После этого водитель внедорожника решил сдать назад, видимо испугавшись пересечения стоп-линии (которая, кстати говоря, давно стерлась) и протаранил иномарку, вставшую следом.

Судя по кадрам, ущерб транспортным средства был причинен незначительный, однако оформить ДТП по «Европротоколу» у водителей не вышло. На место аварии прибыли сотрудники Госавтоинспекции.

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе пропаганды ОГИБДД, автомобили столкнулись в 11:40. Водитель автомобиля «ВАЗ-21213», мужчина 1958 года рождения, при движении задним ходом допустил столкновение с автомобилем Audi A4. За рулем иномарки находился молодой человек 1992 года рождения.

По словам дорожных полицейских, никто из водителей в ДТП не пострадал.

 

 

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.7/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
5
Запугали людей своей стоп-линией.
avatar
Ну да, пенсионеры любят такое исполнять, а потом что ты ко мне близко подьехал?
avatar
3
Знака 6.16 Стоп-линия не установлено и отсутствует разметка - значит граница проходит по краю пересекающей проезжей части. То есть, даже в первом случае гражданин не доехал до этой границы. Правила надо знать, а не задом сдавать и бояться камер.
avatar
А кто-нибудь видит табличку с надписью стоп? Где стоп-линия?
avatar
1
Да это жесть с этими стоп-линиями, нарисовали а светофоры не адаптировали, моргнул 2 раза и всё, а водитель даже и старался остановится не успел. Стоишь за стоп-линией штраф, сам так попадал на перекрёстке Калинина-Алюминиевая
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 14.12.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика