$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Хотел вернуться за стоп-линию? Сдавая назад на перекрестке, «Нива» протаранила Audi A4 в Каменске-Уральском. ВИДЕО, ФОТО
Происшествия
28.11.2017 09:44
5
3.7

В понедельник, 27 ноября, в Каменске-Уральском на перекрестке улиц Ленина-Кунавина произошла авария. Об этом в редакцию портала KU66.RU сообщили очевидцы.

Судя по записи, полученной с камер наружного наблюдения, водитель «Нивы» остановился перед пешеходным переходом, так как не успел проехать перекресток на «зеленый».

После этого водитель внедорожника решил сдать назад, видимо испугавшись пересечения стоп-линии (которая, кстати говоря, давно стерлась) и протаранил иномарку, вставшую следом.

Судя по кадрам, ущерб транспортным средства был причинен незначительный, однако оформить ДТП по «Европротоколу» у водителей не вышло. На место аварии прибыли сотрудники Госавтоинспекции.

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе пропаганды ОГИБДД, автомобили столкнулись в 11:40. Водитель автомобиля «ВАЗ-21213», мужчина 1958 года рождения, при движении задним ходом допустил столкновение с автомобилем Audi A4. За рулем иномарки находился молодой человек 1992 года рождения.

По словам дорожных полицейских, никто из водителей в ДТП не пострадал.

 

 

 



Читайте также:
Комментарии (5)

avatar
0
5
Запугали людей своей стоп-линией.
avatar
0
4
Ну да, пенсионеры любят такое исполнять, а потом что ты ко мне близко подьехал?
avatar
1
3
Знака 6.16 Стоп-линия не установлено и отсутствует разметка - значит граница проходит по краю пересекающей проезжей части. То есть, даже в первом случае гражданин не доехал до этой границы. Правила надо знать, а не задом сдавать и бояться камер.
avatar
-1
2
А кто-нибудь видит табличку с надписью стоп? Где стоп-линия?
avatar
1
1
Да это жесть с этими стоп-линиями, нарисовали а светофоры не адаптировали, моргнул 2 раза и всё, а водитель даже и старался остановится не успел. Стоишь за стоп-линией штраф, сам так попадал на перекрёстке Калинина-Алюминиевая
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.