LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 5 » 21:27

«Хотелось бы порадоваться, но...» Первые недовольные скоростной «Ласточкой» в Каменске-Уральском — она не приехала. Дальше будет четче...

Событием года в вопросе железнодорожного транспорта Среднего Урала можно назвать сегодняшний запуск скоростных поездов «Ласточка» из Екатеринбурга в два важнейших муниципалитета — Нижний Тагил и Каменск-Уральский. Правда, и в этом не обошлось без недоразумений: оказалось, что железнодорожники поспешили выдать желаемое за действительное и анонсировали утренний рейс, которого не было.

Вот что сообщил Порталу KU66.RU Егор, житель Каменска-Уральского, которому в четверг утром не удалось отправиться в Екатеринбург на «Ласточке»:

- Хотелось бы порадоваться, но нет! Сегодня край нужно было в Екатеринбург попасть, посмотрел с вечера расписание в интернете, гляжу «Ласточка» аккурат с сегодняшнего утра запускается, ну думаю прокачусь - прикатил на вокзал, в кассу сунулся, а оттуда ответ - "билетов нет", да и вместо обещанной птички, стоит обычная скоростная электричка. Один вопрос меня просто загрызает - зачем запускать дорогой электропоезд, с ограниченным количеством билетов? Какой в этом резон? Какая выгода? Как же он должен окупаться, если запланирован ходить полупустым? Прошлым летом, отдыхали в Сочи, там пригородные поезда, сплошь одни «Ласточки», набиваются битком как автобусы в час-пик — дико конечно, но зато люди едут и окупаемость какая-никакая, а тут пришлось добираться на автобусе — обидно!!! В общем, если кто захочет прокатиться на «Ласточке» заботьтесь о билетах заранее — могут не достаться...

Отметим, раньше на скоростную электричку до Екатеринбурга в некоторые дни по утрам тоже не бывало билетов — приходилось покупать их с вечера. Хочется верить, что отныне и «Ласточка» будет ходить регулярно, и билеты на нее будут всегда доступны. В этом деле главное — четкость.

Категория: Городские новости | Теги: ласточка | Рейтинг: 2.0/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.