$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
Хуже всех: пока в Ивделе, Гарях и Тавде жители наслаждаются теплыми батареями, в Каменском районе подключать отопление даже не начали...
Новости Каменского района
19.09.2019 16:47
4
3.0
Фото: © KU66.RU

Жители сел и поселков Каменского района даже не начали получать тепло в свои квартиры, в то время как население 26 муниципалитетов Свердловской области обогревается уже стопроцентно.

Повезло в этом году 26 территориям: Ирбитскому, Пышминскому и Красноуфимскому районам, Тавде, Ивделю, Волчанску, Качканару, Новой Ляле, Североуральску, Верхнему Тагилу, Ачиту, Верхней Туре, Артинскому городскому округу, городскому округу Рефтинский, Верхним Сергам, Слободо-Туринскому району, Гаринскому городскому округу, Восточному, Ницинскому, Сладковскому, Слободо-Туринскому, Баженовскому, Кузнецовскому, Обуховскому и Унже-Павинскому сельским поселениям. 

Об этом корреспонденту Портала KU66.RU рассказали в Департаменте информполитики губернатора Свердловской области, отметив, что население Каменского района мерзнет не в одиночестве: к пуску тепла не приступили еще в десяти территориях – Камышлове (соцсфера 20 процентов), Краснополянском сельском поселении, Таборинском районе (соцсфера 86 процентов), Кировградском, Кушвинском, Невьянском городских округах, в Верхней Пышме (соцсфера 19 процентов), Михайловском муниципальном образовании, Красноуральске (соцсфера – 7 процентов).

 



Читайте также:
Комментарии (4)

avatar
1
3
Может зададим вопрос депутатам в количестве 25 человек (состав фракции партии "Единая Россия" в Городской Думе VII созыва города Каменска-Уральского)?
avatar
0
4
Каменский район и город Каменск-Уральский это не совсем одно и то же.
avatar
-1
2
да дали уже, батарея кипяток
avatar
-1
1
Сидят - сопли морозят, поганой метлой не гонят своего белоусова со всеми его, извиняюсь за выражение, барановыми и прочими чемезовыми - значит нравится. Значит, надо оставить их в покое, пускай дальше мёрзнут... на них с высокой колокольни! wink
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):