$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Хватит ли на все? Бюджету региона содержание мэра Каменска-Уральского Алексея Шмыкова в 2020 году обойдется почти в 177 миллионов рублей
Городские новости
21.10.2019 14:22
1
2.9
Фото: © KU66.RU

Десять миллиардов рублей будет потрачено в 2020 году на содержание свердловских чиновников. Из них полтора млрд — на содержание мэра Екатеринбурга, 389 миллионов — на градоначальника Нижнего Тагила и 176,6 миллиона — на мэра Каменска-Уральского. Об этом пишет агентство «Европейско-Азиатские новости», отмечая, что Правительство Свердловской области и губернатор Евгений Куйвашев официально утвердили эти нормативы расходов на содержание муниципальных чиновников. 

- В регионе насчитывается 94 муниципалитета, но 40 процентов всех расходов на чиновников будет потрачено в пяти территориях, - отмечает издание.

Известно, что речь идет о расходах на исполнении функций муниципального органа самоуправления, но, если местной администрации переданы какие-то дополнительные функции, то сумма содержания будет повышаться на основании дополнительных соглашений.

 



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
2
1
Как говаривал Экзюпери: мы в ответе за тех, кого приручили. Захотелось "приручить" эту лыбящуюся физиономию - будьте добры раскошелиться. fool
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):