$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Кикбоксеры из Каменска-Уральского держат марку – на этот раз спортсмены достойно выступили на открытом первенстве Первоуральска
Спорт
27.12.2017 09:15
5.0

В Первоуральске с 23 по 24 декабря прошло Открытое первенство города по кикбоксингу. Соревнования были посвящены памяти Леонида Манакова. Кроме спортсменов из Свердловской области на турнире также участвовали гости из Шадринска. Каменск-Уральский представлял ВСК «Граница», сообщили в городском Управлении физической культуры и спорта.

Тренер каменских спортсменов, Олег Анатольевич Окулов (ВСК «Граница») поделился впечатлениями:

– Представительный турнир, 126 бойцов, мы показали достойный результат, есть и первые и вторые и третьи места.

Результаты:

Первое место – Матвей Бобенко, Евгений Комягин, Богдан Зырянов, Никита Курицын, Юра Шилкин;

Второе место – Анастасия Зырянова, Дмитрий Попов, Арсений Тятлин, Кирилл Стариков, Вадим Брагин, Никита Третьяков, Артём Рыбников, Никита Мурзин;

Третье место – Никита Язовских, Андрей Тимофеев, Артем Дубровин, Александр Толмачёв, Влад Щербинин, Виталий Стуков.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.