LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 17 » 15:22

Километры проводов продали по цене вдвое ниже реальной? В Каменске-Уральском экс-работники троллейбусного депо делятся «секретами»

Очередной скандал разгорается в Каменске-Уральском. Бывшие работники троллейбусного депо говорят, что провода, снятые с линии, были проданы, а денежные средства… бесследно исчезли. Об этом Порталу KU66.RU рассказали экс-работники, признавшись, что троллейбусники таили надежду, что этими деньгами с ними рассчитаются по долгам. Но не тут то было. Вот уже второй год они пытаются выбить свои честно заработанные средства…

- Предыдущее руководство продало провода и сейчас в розыске, - говорят сотрудники. - В данный момент Следственный комитет проводит проверку, забрали там всю документацию, рабочие компьютеры и т.д. Нас тоже по одному вызывают, опрашивают. Следователи говорят, что их задача – распутать этот клубок с проводами, запчастями и пр.

По непроверенной информации, прозвучавшей из уст работников, провода продали за 10,8 миллиона рублей, хотя их минимальная стоимость ранее оценивалась в 19 миллионов рублей. 

- Мы посчитали себестоимость цветных металлов по самым низким расценкам, посчитали износ, высчитали километраж, не учитывали тягу подстанции, латунные соединения, но в итоге получилось не десять, а именно 19 миллионов рублей, - говорят люди, поясняя, что эту информацию они озвучили и сотрудникам Следственного комитета, но там их не захотели слушать.

Новое руководство ПТП от комментариев отказалось.

В Следственном комитете корреспонденту Портала KU66.RU пояснили, что этим делом занимается полиция.

В пресс-службе полиции информацию не опровергли, но и комментировать не стали.

 

Категория: Предприятия | | Рейтинг: 4.2/10 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
Провода так резко инезаметно свернули, что воры "профессионалы" цветмета  сильно удивились. А как ловко пропали 10 миллионов, за реализацию провода, что диву даёщся  Денег не найдут и никого непосадят. Страна такой.  НЕТ надо менять этот долбанный капитализм и путём референдума возвращяться к старому, доброму справедливому социализму!
avatar
3
мне кажется, все предполагали подобное, когда эту линию спешно сматывали...
avatar
2
Вот сейчас и посмотрим как эту ситуацию будет "разруливать" новый мэр...
avatar
1
Цитата
По непроверенной информации, прозвучавшей из уст работников, провода продали за 10,8 миллиона рублей, хотя их минимальная стоимость ранее оценивалась в 19 миллионов рублей.
 

ахаха, троллейбусы украли и продали за пол-цены? да не может этого быть, в такой распрекрасной стране как рассия! :rofl:
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.