ГлавнаяНовостиТеатральные новости
«КиноКонцерт в театре»: сцену Драмы Номер Три в Каменске-Уральском облачат в белую «одежду» и «простятся» с очередным творческим сезоном
Театральные новости
11.05.2016
3.0

Уникальным проектом завершит Драма Номер Три свой 91 творческий сезон. 

В Год кино труппа Каменск-Уральского театра устроит «КиноКонцерт в театре» - полуторачасовое зрелище с видеопроекцией, по песням из самых известных советских фильмов, таких как «Д’Артаньян и три мушкетёра», «Красная шапочка», «Обыкновенное чудо», «В бой идут одни старики» и др. Артисты сами исполнили песни и сделали на их основе концертные номера.

Но не только песни будут звучать в этот вечер со сцены в Каменске-Уральском. Многие артисты городского театра ещё и активно снимаются в фильмах. Довольно большая фильмография у Геннадия Ильина, Евгения Белоногова, Вячеслава Соловиченко, Ирмы Арендт. В продолжение киноконцерта зрители увидят знакомые лица ещё и в живом кинокадре. Фрагменты с участием городских артистов так же будут показаны на экране.

В концерте будет использоваться видео-проектор, подаренный театру руководством города к 90-летию творческого коллектива. Поэтому и сцена будет облачена в белую «одежду».

После концерта подведут итоги ежегодного конкурса «Лучший артист сезона». На момент выхода новости тройка лидеров по итогам зрительского голосования выглядят так: Иван Шмаков, Максим Цыганков, Олег Меньшенин. Фан-клуб театра вручит собственную премию «Звезда фанатов», а в фойе – снова выставят «Золотые» маски, которые вручат 11 мая учащиеся городских школ, участники городского проекта «Самый культурный класс». По традиции самодельные маски они вручат наиболее понравившемуся артисту.

Всё это произойдет на закрытии театрального сезона вечером 14 мая, а утром 15-го закроется ещё и детский сезон двумя разными спектаклями – в 10.30 и в 12.00. После закрытия сезона труппа театра побывает на трёх фестивалях различного уровня со спектаклем «Лодочник». По возвращении, в начале июня, начнётся проект «постSкриптуп» - летнее послесловие с театральному сезону. Уже второй год Драма №3 играет вечерние спектакли в июне по четвергам в 19.00. На этот раз исключение сделано лишь для «Лодочника» он будет показан в июне дважды: 16 и 17 июня. 

Савелий Гордый



Комментарии (0)

avatar