LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 11 » 14:30

«КиноКонцерт в театре»: сцену Драмы Номер Три в Каменске-Уральском облачат в белую «одежду» и «простятся» с очередным творческим сезоном

Уникальным проектом завершит Драма Номер Три свой 91 творческий сезон. 

В Год кино труппа Каменск-Уральского театра устроит «КиноКонцерт в театре» - полуторачасовое зрелище с видеопроекцией, по песням из самых известных советских фильмов, таких как «Д’Артаньян и три мушкетёра», «Красная шапочка», «Обыкновенное чудо», «В бой идут одни старики» и др. Артисты сами исполнили песни и сделали на их основе концертные номера.

Но не только песни будут звучать в этот вечер со сцены в Каменске-Уральском. Многие артисты городского театра ещё и активно снимаются в фильмах. Довольно большая фильмография у Геннадия Ильина, Евгения Белоногова, Вячеслава Соловиченко, Ирмы Арендт. В продолжение киноконцерта зрители увидят знакомые лица ещё и в живом кинокадре. Фрагменты с участием городских артистов так же будут показаны на экране.

В концерте будет использоваться видео-проектор, подаренный театру руководством города к 90-летию творческого коллектива. Поэтому и сцена будет облачена в белую «одежду».

После концерта подведут итоги ежегодного конкурса «Лучший артист сезона». На момент выхода новости тройка лидеров по итогам зрительского голосования выглядят так: Иван Шмаков, Максим Цыганков, Олег Меньшенин. Фан-клуб театра вручит собственную премию «Звезда фанатов», а в фойе – снова выставят «Золотые» маски, которые вручат 11 мая учащиеся городских школ, участники городского проекта «Самый культурный класс». По традиции самодельные маски они вручат наиболее понравившемуся артисту.

Всё это произойдет на закрытии театрального сезона вечером 14 мая, а утром 15-го закроется ещё и детский сезон двумя разными спектаклями – в 10.30 и в 12.00. После закрытия сезона труппа театра побывает на трёх фестивалях различного уровня со спектаклем «Лодочник». По возвращении, в начале июня, начнётся проект «постSкриптуп» - летнее послесловие с театральному сезону. Уже второй год Драма №3 играет вечерние спектакли в июне по четвергам в 19.00. На этот раз исключение сделано лишь для «Лодочника» он будет показан в июне дважды: 16 и 17 июня. 

Савелий Гордый

Категория: Театральные новости | | Рейтинг: 3.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 07.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.