LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Ноябрь » 6 » 09:10

Книга с оригинальным названием и любопытным содержанием вышла из под пера краеведа Дмитрия Анчугова. Трезвенники Каменска довольны!

Известный многим жителям Каменска-Уральского краевед Дмитрий Анчугов на днях выпустил свою новую книгу с оригинальным названием «Неполный анализ одной фотографии». 

«В издании представлен анализ фотографии причта Свято-Троицкого храма Каменского Завода 1890-х годов», - сообщается на портале сторонников трезвого образа жизни и отмечается, что в книге изложены биографические факты запечатленных на снимке людей, а особое внимание уделено священномученнику Василию Победоносцеву и событиям лета 1918 года в Каменском Заводе.

Кроме того, в разделе дополнительных материалов представлены статьи по теме издания и по истории города и района. Здесь же Анчугов представил новую информацию об обстоятельствах расправы красноармейцев над священником села Травянское Александром Поповым, который сто лет назад возглавлял общество трезвости.

 

 

 

Категория: Общество | | Рейтинг: 4.3/6 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
Где можно посмотреть?
avatar
2
Очевидно, что цели книги, изданной в Год Сотой Годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции, далеки от вопросов пропаганды трезвости. Сто лет назад зверства творились и той и другой стороной, которые вкупе представляли собой российский народ. На главный вопрос в этой книге ответ есть - кто народ довёл до такого состояния, что он оказался готов к этим зверствам? Житель Травянского Лёнька Зуев, о котором идёт речь в книге, он что - не проповеди Отца Александра Попова с детства слушал? Или он родился "анархистом", пьющим кровь? Вопросы не только исторические, а и практические. Режим своим воровством, пренебрежением к народу готовит его к тому, что случилось 100 назад. Плохо, что Духовенство этого не понимает, паству водит с... извиняюсь за выражение, шаураксами. Пора остановиться и одуматься..., количество священномучеников не лимитировано.
avatar
1
В общество трезвости травянского батюшки было записано 342 человека. В то время, как в приходе в селе Волково (нынешний пос. Чкаловский), было записано всего 20 человек. В приходах в старом Каменске и в Спасо-Преображенскком монастыре (ул.Кирова) в те времена обществ трезвости официально создано не было.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.11.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика