LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Декабрь » 22 » 19:10

"Новый год наоборот" - для школьников Каменска: спасибо Драме Номер Три под занавес российского Года литературы. Готовьте 500 рублей!
Фото: Владимира Скрябина

В Пушкинской библиотеке пропали все книги. Такое сообщение получил Дед Мороз по мобильному телефону в начале спектакля, а в конце, вместе с другими литературными героями, вернул их на места. 

Такова фабула новогоднего спектакля, который поставила Драма Номер Три Каменска-Уральского под занавес российского Года литературы. Театральная сказка «Новый год наоборот» - о том, как некий злой волшебник задумал уничтожить в новогоднюю ночь все книги на свете для того, чтобы люди перестали отличать хорошее от плохого и его влияние на планете стало бы безграничным.

Кроме множества литературных героев в сказке участвуют и ведущие двух городских телеканалов. Специально для этого спектакля были записаны видеоролики в их родных новостных студиях. С помощью мощного проектора, подаренного городской администрацией к 90-летию театра, на сцене случится множество «чудес», в том числе вылетит Джин из бутылки и воплотится могущественный Дух Огня, вызванный злым волшебником.

Спектакль «Новый год наоборот» рассчитан на школьников (не младше 6 лет). Он будет идти каждый день в течение всей театральной новогодней кампании. К спектаклю, по традиции, «прилагаются» игры вокруг ёлки в мраморном зале. Такой же «тандем», спектакль с играми, подготовлен и для малышей (0-6 лет). Для этой аудитории покажут спектакль «Два весёлых гуся» в малом зале. В основном «малышовая» программа будет развёрнута в январе, уже после встречи самого праздника.

Есть у театра и программа для взрослых. До 31 декабря здесь пройдут пятичасовые вечеринки под названием «Полёт в Новый год». После 1 января – серия вечерних спектаклей. В антракте этих постановок сказочные герои угостят зрителей соками и шампанским.

Новогодняя кампания в Каменск-Уральском театре начнётся 24 декабря и закончится 9 января. Перерыв – 31декабря и 1 января. 4 января в театре состоятся мэрская и думская ёлки. Каждый день в его стенах будет проходить от трёх до пяти мероприятий. Вход на ёлку стоит 300 рублей, подарок – 200, покупается отдельно.

Савелий Гордый

Категория: Театральные новости | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.