Понедельник - 22.10.2018 - 12:49
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Когда ГИБДД изменит схему работы светофора? Накануне в Каменске-Уральском на одном из сложных перекрестков столкнулись две автомашины. ВИДЕО
Происшествия
03.02.2018 12:30
18
0.0
Фото: © KU66.RU

В пятницу, 2 февраля, в 20:07 ч. в Каменске-Уральском на перекрестке улиц Суворова-Октябрьская произошло дорожно-транспортное происшествие. По словам очевидцев здесь столкнулись автомобили Skoda Octavia и LADA Priora.

Судя по камерам наружного наблюдения, водитель автомашины LADA Priora, которая двигалась с Барабановского тракта на зеленый сигнал светофора. В это время водитель автомашины Skoda Octavia осуществляя поворот налево с улицы Суворова на улицу Октябрьская не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение.

Как уточняют очевидцы, водитель автомашины Приора ударилась об руль, но чувствовала себя нормально, за помощью к медикам она решила не обращаться. 

В результате ДТП, по предварительной информации, никто не пострадал.

 

 

 

Добавим, что на данном перекрестке дорожные аварии происходят очень часто, но сотрудники Госавтоинспекции не торопятся менять схему работу светофорного объекта, видимо до первой смерти. 



Комментарии (18)

avatar
0
18
Прощение...не первое а третье видео..... а в общем ..уступай дорогу и забудь тревогу
avatar
0
17
самое верхнее видео...за такое права надо навсегда отбирать с крайней правой полосы через все на лево....За рулём дибил?
avatar
0
14
В Каменске лишь один нормально настроенный светофор - ул. Алюминиевая-ул. Калинина.
avatar
1
Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения - это не про местных продавцов полосатых палочек. К безопасности движения никакого отношения они не имеют. Эту структуру пора переименовать в  Отдел Наполнения Бюджета, т.к. вся их деятельность поставлена только на коммерческую основу и выполнение показателей.
Имея средства видеофиксации, даже не способны сделать элементарный анализ аварийности конкретного перекрёстка для того, чтобы понять о необходимости изменения организации движения на этом месте. Или ждём трупа?
А редакции за описание происшествия тройку с минусом. У вас новости практиканты пишут, что ли?
avatar
-8
12
Если бы у всех баб отобрали права, этого бы не случилось....
avatar
1
9
...не все аварии здесь показаны... ещё одну знаю с груз. авто
avatar
1
10
аварий там огромное количество, все не перечислить... Понятно одно - перекресток очень аварийный
avatar
-1
6
Вы тут все герои! Вас бы туда !!!какая Ваша реакция!?даже водители со стажем 20 лет попадают ДТП! НА ДОРОГАХ 2А ДУРАКА ...............
avatar
7
5
Менять что? В чем сложность разобраться в 3 лампочках, водительское удостоверение на полку кому он сложен.
avatar
-8
4
При чем тут светофор ? Теткам не место за рулем. Да ещё если педали тормоза и газа путают .
avatar
3
7
При чем здесь это вообще? В шкоде мужик был за рулем, он не пропустил, замечтался видимо.
avatar
7
8
Тетки, как вы говорите, реже попадают в аварии.Светофор как светофор, пропусти всех, убедись, что все остановились  и поворачивай
avatar
1
11
А я не против пересесть на общественный транспорт. Только к сожалению его иногда приходилось по 40 минут ждать. Кстати по вашей наблюдательности. Виновен водитель,— мужчина.
avatar
9
3
А в чем сложность перекрестка и что нужно менять? Обыкновенный перекресток. При повороте уступи как и на любом другом перекрестке.
avatar
0
15
На любом другом перекрестке, как я понял публикацию, не происходит столько много аварий. Поэтому и предлагается, вот на таком обычном с виду перекрестке, поменять организацию движения.
avatar
1
2
Приора, знать-то ни то что не тормозила, а газу поддала. biggrin
avatar
1
16
Я наоборот считаю что Приора как раз хорошо затормозила, молодец водитель.
avatar
4
1
Цитата
Когда ГИБДД изменит схему работы светофора?
А, им видимо наблюдать нравится, как машины бьются, нечто вроде садизма - знаешь, что человеку плохо, видишь это, осознаёшь и ничего не предпринимаешь...
avatar

Загрузка...