LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » 12:00

Когда губернатора Евгения Куйвашева спросили о будущем городского моста в Каменске, он усмехнулся: «Я так и знал! Был бы здесь мэр…»
Фото: Ura.ru

Накануне губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев встречался с представителями областных СМИ. Каменск-Уральский представлял, как и сообщалось ранее, директор «Рим-ТВ» Сергей Бутырин. 

Читатели Портала KU66.RU имели возможность напутствовать журналиста перед его визитом к главе региона и предложить ему задать Евгению Куйвашеву те вопросы, которые они считают самыми актуальными. В итоге Бутырин спросил о судьбе городского моста.

- Я так и знал, что главы снарядят вас [вопросами], - воспроизводит ответ Куйвашева Ура.ру, поясняя, что отвечал тот с усмешкой. – Был бы здесь мэр, я бы его спросил, как дела по выкупу земельных участков. Я не могу завести инвестора, пока не сформирована единая территория. Сейчас проходят выкуп и суды.

Казалось бы, на этом можно ставить точку – про Каменск-Уральский больше говорить были не должны. Однако, когда речь зашла о зарплате медработников, проблемы третьего муниципалитета «вспыхнули» вновь. 

Откуда-то с галерки «прилетела» реплика о том, что заведующая лаборатории в каменском медучреждении получает зарплату в размере… 13 тысяч рублей.

Из других городов цифры зазвучали и еще более мизерные -  главред «Красного знамени» Ирина Протасова, например, утверждает, что в Верхней Пышме врач получает… 10 тысяч рублей.

- Цифра, которая ушла в статистику — 54 тысячи, — ответил губернатор, пояснив, что это средняя зарплата для специалистов такого уровня и добавил:. «Я не спорю, и буду разбираться».

Категория: Политика | | Рейтинг: 2.8/8 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
Ну что воздыхатели как вам ваши рабовладельцы? Может пора их скидывать? Ну типа на выборах
avatar
2

Цитата
Был бы здесь мэр, я бы его спросил, как дела по выкупу земельных участков. Я не могу завести инвестора, пока не сформирована единая территория. Сейчас проходят выкуп и суды.
Губернатор по ходу не в курсе, что Астахов уже прекратил этим заниматься и даже распоряжение по этому поводу издал
http://www.ku66.ru/news....go_stro itelstva_v_mehrii_govorjat_chto_deneg_ne_dala_oblast/2015-06-30-20639
avatar
1
Меня одну губер раздражает?...
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 27.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.