$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Когда работать успевает? Охранник колонии Каменска привез с Чемпионата России по дзюдо «золото» среди ветеранов. Скоро едет в Марокко
Спорт
26.08.2019 23:59
0.0
Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Сотрудник ГУФСИН России по Свердловской области завоевал 1 место на чемпионате России по дзюдо среди ветеранов 

С 23 по 25 августа в городе Ульяновске прошел чемпионат России по дзюдо среди ветеранов. Одним из участников соревнования стал младший инспектор отдела охраны ИК-47 г. Каменск-Уральский ГУФСИН России по Свердловской области прапорщик внутренней службы Александр Куликов.

В весовой категории свыше 100 килограммов Александр занял первое место. Отметим, что он неоднократно становился призером и победителем всероссийских и международных соревнований. 

Месяц назад на чемпионате Европы по дзюдо среди ветеранов в Испании Александр Куликов занял второе место. Теперь ему предстоит отправиться на чемпионат мира, который пройдет в октябре 2019 года в Марокко.


Теги: ГУФСИН, дзюдо


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):