ГлавнаяНовостиОбщество
Когда третьи становятся первыми, а вторые остаются вторыми. Полицейские из Каменска-Уральского на областных соревнованиях взяли «золото»
Общество
22.07.2016
0.0

Команда полицейских из Каменска-Уральского успешно выступила в соревнованиях среди сотрудников полиции по сравнительно молодому виду спорта – летнему биатлону, служебному виду спорта, который включает в себя кросс и два огневых рубежа со стрельбой из табельного пистолета Макарова. В ГУ МВД России по Свердловской области говорят, в соревнованиях приняли участие сильнейшие команды силовых структур региона – всего более ста сотрудников полиции.

В командном первенстве среди команд первой группы «золото» досталось команде стражей порядка из Межмуниципального отдела «Каменск-Уральский», на втором месте – Нижний Тагил.

Известно, что завершающей и наиболее приятной частью соревнования стало награждение победителей и призеров турнира. Все занявшие призовые места полицейские получили от организаторов кубки, грамоты и вымпелы, а остальные участники отмечены дипломами и медалями.




Комментарии (0)

avatar