LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июнь » 23 » 14:40

Совещание на открытом воздухе: молодежные лидеры Каменска-Уральского — прежние и новенькие — учились сотрудничать на Майской поляне

На открытом воздухе прошло недавнее собрание координационного совета лидеров молодежных объединений предприятий и организаций города. Для них на Майской поляне провели тренинги на командообразование.

― В совете недавно появилось много новых лиц (из-за перевыборов лидеров в организациях), поэтому мы решили в неформальной обстановке познакомить ребят друг с другом, настроить их на совместную плодотворную работу ― сообщила куратор совета, ведущий специалист отдела по социальной политике Ануш Оганян. ― Место проведения выбрано неслучайно: Майская поляна расположена в центре города, здесь можно активно и с пользой провести время.

Упражнения на сплочение коллектива провел тренер-инструктор по тимбилдингу Максим Зломанов. Выполняя его одновременно подвижные и интеллектуальные задания, лидеры работающей молдежи убедились: в сплочении команда становится сильнее, а работа ― результативнее.

― Совещание на открытом воздухе прошло продуктивно, поставленные задачи выполнили на 100%, ― отметила Ануш Оганян. ― Ребята ближе познакомились друг с другом, новички узнали о цели создания и важности координационного совета. По итогам встречи сформировали общий план работы и детально обсудили предстоящие мероприятия.

Из ближайших событий, где активистам будет интересно побывать ― День молодежи и День города. Уже сейчас лидеры предприятий готовят команды для участия в открытом летнем фестивале КВН 18 июля на озере Увильды и формируют молодежный актив для традиционных выездных сборов «Августина».

На сегодня в состав координационного совета молодежных лидеров входят представители одиннадцати организаций. Основоположниками объединения стали активисты промышленных предприятий Уральского алюминиевого, трубного и литейного заводов, УПКБ «Деталь», завода по обработке цветных металлов, эксплуатационного депо РЖД. Уже год в совете активно работает лидер молодежного объединения ЗАО «Уралэлектромаш» Татьяна Шекунова, не так давно занявшая должность председателя совета. Из новичков ― менеджеры Центра социальных программ «РУСАЛа».

Пресс-служба администрации города

Категория: Общество | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 03.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.