LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Январь » 10 » 13:12

Попробуйте проявить фантазию: в мэрии просят жителей Каменска-Уральского помочь им с идеями для благоустройства. Как помочь чиновникам?

9 января дан старт опросу горожан по малым и большим проектам. Ответы и предложения горожан лягут в основу городской программы «5 шагов благоустройства». 

В анкете пять разделов. Четыре ― с указанием конкретных объектов благоустройства. Выбрать предлагается один, самый значимый, по мнению респондентов. Напротив подходящего ответа можно, например, поставить галочку, крестик или цветом выделить выбранный текст. Пятый раздел – собственное предложение участника опроса по созданию комфортной среды проживания на территории Каменска-Уральского. 

Как и куда отправить анкету? 

- Самый простой вариант – заполнить анкету онлайн
- Электронным способом, отправив письмо на почту line@admnet.kamensktel.ru или сообщением в социальной группе VKontakte
- Опустить распечатанную анкету в специальные урны, установленные во всех жилищных участках, либо в ящики, установленные в фойе администрации города (Ленина, 32). Жители частного сектора могут отнести анкету в администрации Синарского и Красногорского районов и опустить их в установленные там ящики.   

Мнение жителей Каменска-Уральского по каждому из пяти шагов является ключевым, будь это памятники истории, любимые места отдыха и досуга или пешеходные зоны. От выбранных вариантов будет зависеть, какие именно объекты наберут максимум голосов, и будет принято окончательное решение о том, что реконструировать, благоустраивать в первую очередь. 

Анкетирование продлится до 25 января. Итоги опроса горожан подведут в третьей декаде января 2017 года. 

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 4.0/8 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
5
Мое предложение - в администрации города должны работать люди выбранные самими горожанами - честные и достойные , а не те ,что заняли сегодня  ЭТИ  МЕСТА . И тогда свершится все задумали горожане , а не то что творится сегодня .
avatar
4
Я считаю, надо в первую очередь реконструировать и восстанавливать объекты, которые являются значимыми для города с точки зрения истории, культуры, туризма. Как-то бестолково смотрится строительство чего-то нового, когда на фонтан на площади Горького (практически символ города) смотреть больно. То же самое касается малых архитектурных форм и памятников, которые индивидуализируют город, делают его визуально привлекательным. Тротуары и озеленение. На кой черт нужен крытый каток, когда его закончат и сдадут в эксплуатацию дай Бог ближе к апрелю-маю, когда уже и льда не будет. А вот работающий летом фонтан - это даже символ определенного возрождения, обновления.
avatar
3
Пять шагов: 1. За счёт выделенных средств увеличить доходы "благоустроителей" (оклады, бонусы). Не всех, а только избранных. Исполнители - пермяков и Ко в гордуре. 2. Заняться ценообразованием, попытаться на этом процессе похитить пару - тройку миллионов. Исполнители - те же, что занимались ценообразованием капремонта в 2011 г. 3. За счёт выделенных средств подвести коммуникации к частным владениям нужных людей. Исполнители - городское хозяйство. 4. Закупить оборудование втридорога, получить за это откат, который попилить. Здесь своими силами не справиться, нужна помощь старших товарищей, имеющих опыт покупки томографов. Не забыть пригласить этих товарищей к распилу отката. 5. Выкопать по городу пару-тройку ям, обнести забором, объявить, что идёт строительство грандиозных объектов. Подписать акты приёмки невыполненных работ и закупки отсутствующего оборудования. Исполнители - лица оставшиеся после астахова, подписывавшие подобные акты в 2015 году. Ну и главное - отправить гонца в прокуратуру, СК и полицию для урегулирования этого вопроса с целью спустить его на тормозах. Фамилию "гонца" подсказать? Вот и все "шаги".
avatar
2
В каждом микрорайоне свои объекты. и все одинаково значимые. Выбрать очень трудно
avatar
1
Интересно... С мужем заполнили. Посмотрим, что дальше будет.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика