$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Кольцовские таможенники обнаружили в посылке из Польши запрещенные вещества
В Свердловской области
11.04.2019 09:04
1.0
Источник: Пресс-служба Уральского таможенного управления.

Оперативники Кольцовской таможни им. В.А. Сорокина задержали 24-летнюю екатеринбурженку при получении посылки из Польши. В ней было 30 таблеток, которые содержали наркотическое средство эфедрон. Общая масса запрещенного вещества составила 10,6 граммов.

Сомнительную посылку заметили сразу же после ее прибытия в Россию. Таможенники провели экспертизу и выяснили, что таблетки содержат наркотическое вещество.

Задержанная рассказала, что заказала таблетки в интернете. Это вещество используют наркозависимые для стимуляции адренергической системы. Это вещество внесено в список запрещенных к ввозу на территорию ЕАЭС.

В отношении получательницы посылки возбуждено уголовное дело по ч. 3, ст. 229.1 УК РФ. За незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС наркотических средств в крупном размере подозреваемой грозит до 20 лет лишения свободы.


Теги: таможня, екатеринбург, Кольцово


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.