$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Кольцовские таможенники оформили ввоз 50 тонн цветов к 1 сентября
В Свердловской области
30.08.2019 14:40
0.0
Источник: Пресс-служба Уральского таможенного управления

Кольцовские таможенники оформили ввоз партии цветов. Самолет прибыл сегодня утром из Амстердама. В столице Нидерландов сформировали всю партию: это цветы из Эквадора, Колумбии и Голландии. Таможенникам необходимо сверить реальные документы с поданными в декларации.

Сегодня в Екатеринбург прибыло 50 тонн. Это розы, хризантемы, герберы, гортензии. Общая стоимость цветов составила более 260 тысяч долларов, при этом грузополучатели оплатили таможенные платежи – порядка 4 миллионов рублей.

«Цветы – товар скоропортящийся. Поэтому таможенный контроль должен быть максимально быстрым, особенно учитывая, что задействованы в нем две таможни. Декларация подается в Уральскую электронную таможню, а контроль проводит Кольцовская. Но и в этих условиях на проверку уходит не более двух часов. Затем цветы отправляются по магазинам Свердловской области и ближайших регионов России», - отметил заместитель начальника таможенного поста Аэропорт Кольцово (грузовой) Владимир Никитин.


Теги: таможня, Кольцово, Цветы


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):