Среда - 18.07.2018 - 13:23
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиОбщество
Колени и плечи прикрыть: в жару в мэрию и полицию Каменска-Уральского в шортах, майках и сланцах не пускают. Баба Маня строго бдит! ОПРОС
Общество
11.07.2018 16:21
7
4.4
Фото: © KU66.RU

В шортах и сланцах в администрацию Каменска-Уральского, а равно и в здание полиции, сегодня, как, впрочем, и в другие жаркие дни, пройти не получится. При этом никаких предупреждений для посетителей о введении дресс-кода на входе в государственные, административные и «силовые» организации не висит. Судя по всему, все решает баба Маня или дед Аркадий, которые сидят на проходных и визуально определяют, кого впускать в здание, а кого нет.

Дресс-код — дело хорошее, но почему бы не предупреждать об этом посетителей заранее? Многие едут на прием в общественном транспорте, где, как известно, дышать тяжело, да и жарко так, что подчас сил нет. И людям остается лишь «поцеловать» дверь в учреждение, которое в знойный день им не суждено посетить, вздохнуть и идти восвояси.

Колени и плечи прикрыть: в жару в мэрию и полицию Каменска-Уральского

Впрочем, некоторые понимают, что идут не на пляж, поэтому одеваются соответственно — не в шорты, майки и сланцы, а в деловые костюмы или хотя бы в легкие брюки и пристойные юбки.

Кстати, дресс-код касается и самих сотрудников учреждений — им на работе тоже приходится сидеть в строгом «обмундировании», надеясь на кондиционеры и на то, что рабочий день скоро закончится.

 

 

 


Теги:одежда, дресс, Мэрия


Комментарии (7)

avatar
1
7
Скажите, чем шорты отличаются от коротких юбок? Чисто технически - ничем, он хоть снизу прошиты и трусы не торчать. Тогда почему такое к ним отношение, что за половая дискриминация? Прямо - классика жанра, фильм "кин дза дза", цветовая дифференциация штанов.
avatar
1
6
Парадокс !!! В Суд людей в легкой одежде пускают пройти, понимая ситуацию !!! А в городской администрации ...??? хотя о чем Я .... !!!
avatar
2
5
Товарищи!!! Одолжите туфли 41 размера и пардонс - фрак 52. Мне пару вопросов нужно разъяснять в нашей святой обители. cry
avatar
-1
4
Офигели, во-первых: в жару не все вытерпят закрытой одежды, во-вторых: вам же хуже когда к вам люди придут в олежде как вам надо, но пОтом от них нести будет аж за км, и в-третьи: у меня лично нет на лето такой одежды, и вообще у меня одни бриджи, чуть ниже кооена, сланцы и майки 2 шт. Вот и вся моя одежда, и дайбоже, меня стороной от вас держать, а то ведь не сдержусь
avatar
1
3
На дворе 21 век. Многие бизнесмены на крутых тачках и в шортах ездят и на деловые встречи ходят так и ничего. А тут бабулька какая-то сидит и пердит.... Стыдно за чиновников.
avatar
0
1
В Екате лет 5-6 назад ввели же дресс-код для посещения мэрии и т.п. И акцентировали для журналисток, чтоб с голым животиком и с голыми плечами не ломились smile
avatar
8
2
Это не храм, потому для посетителей дресс-кода быть не должно. Может, в лютый холод кому-то не понравится, что люди на "поклон" в валенках пришли. Это учреждение, которое обязано решать нужды народа. Не думаю, что кто-то из посетителей приходит в купальниках, но легкие шлёпки в жару -это не вопрос для обсуждения чиновников. Может, у человека нет подходящей одежды для таких походов. Вот и посмотрите, как народ живёт.
avatar

Загрузка...