$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Коллапс на Байновском мосту в Каменске-Уральском: автомобилисты проклинают дорожников. Мэрия: «Никаких работ там нет»
Городские новости
01.08.2019 13:38
5
4.6
Фото: кадр камеры КаменскТелеком

В четверг в Каменске-Уральском в районе Байновского моста со стороны Красногорки образовалась огромная пробка. Возмущенные автомобилисты звонили в дежурную часть отдела ГИБДД и жаловались на затор. По словам водителей, виной всему стали дорожные работы и манипулятор, так как никаких аварий здесь не было.

- Не пойму: при чем здесь манипулятор? - пишет пользователь Алексей Фурманчук. - Он стоял сразу за мостом. По мосту машины движутся по одной полосе. Манипулятор эту полосу не перекрыл, а продлил ее на 10-15 метров. И все, дальше 2 полосы. Вот если бы он в середине или в конце подъема стоял, тогда пробка была бы из-за него. В час-пик там и без него частенько пробки бывают.

В пресс-службе администрации Каменска-Уральского опровергли информацию о дорожных работах.

- Шел дождь, на данном участке никто не работал, - говорит руководитель пресс-службы мэрии Елена Шеремет. - Подрядчик привез туда гранитные бордюры. Вопрос спорный, он же стоял не на мосту. Данную ситуацию могут комментировать только сотрудники Госавтоинспекции. 

По словам чиновницы, подрядчик устанавливает бордюры в одностороннем порядке, не перекрывая движение. "Когда будет ремонт, будет организовано перекрытие дороги. Мне кажется водители все равно должны быть внимательнее, я наблюдала движение автомобилистов по улице Репина, они игнорируют знаки", - объясняет она. 

В соцсетях, между тем, пользователи возмущаются. Одни просят новый мост, который обещал Михаил Астахов перед каждыми выборами, другие иронизируют: "Работать надо в своём районе..."

Добавим, порой автомобилисты ведут себя на участках с дорожными работами неадекватно, превышают скорость, подрезают, не выдерживают интервал, двигаясь со стороны Синарки в Красногорку, едут по полосе, которая у моста перекрыта и пытаются всех обогнать, считая себя умнее. 

Со стороны Красногорки водители встают не в три, а в четыре полосы, поджимают друг друга, забывая, что преимущество у тех, кто в крайней правой полосе. 

Как итог - постоянные ДТП у Байновского моста, о которых мы регулярно рассказываем. 



Комментарии (5)

avatar
0
3
Речь идет не "за" мост, а "О мосте".
avatar
0
1
Речь идет за Байновский мост, а чиновница бродит по улице Репина ...???
avatar
2
2
Шеремет была везде. Репина для сравнения приведена.
avatar
2
5
Улица Репина и Байновский Мост - это совершенно разные об"екты и по размерам и тем более по значению для горожан !!! Вам ли это не знать ??? А Шеремет предлагаю прогуляться по улице Ломоносова, в сухую погоду, и подышать, тем чем дышат жители этого района ! Хотя была в той стороне, значит видела....Но молчит ???
avatar
2
4
Некоторых мадамов, вообще, "швыряет" из угла в угол - то они рьяные коммунистки и спят с "Историей КПСС" под подушкой, а то, глядишь, уже в своё Советское прошлое плюются, то на весь город сказки рассказывают об "антикоррупционной деятельности" какого-нибудь мишуткиастахова, то язык в заднее место запихивают, когда упомянутого мишутку "закрывают" за коррупцию... Так и шеремет - то она на мосту, то на Репина. Кто этих шеремет, вообще, слушает?
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):