$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
Коллектив ДК «Юность» из Каменска-Уральского принял участие в театрализованном представлении, посвящённом 100-летию октябрьских событий
Культура
13.11.2017 09:50
3.0
Фото: Елена Шеремет

Хореографический коллектив «Юность» и руководитель студии эстрадного вокала «Талант» Ольга Полякова приняли участие в театрализованном представлении «Святая Родина моя», посвящённом 100-летию октябрьских событий 1917 года.

Представление состоялось в театре «Драма номер три», 6 ноября. В нём также приняли участие актёры театра, а сценарий написал иерей Александр Черепанов. Судьба России от времён средневековья до наших дней легла в основу повествования, в коем присутствовали песни, танцы и видеоряд, составленный из кинохроники и художественных фильмов разных лет.

По мнению автора, беды на Руси случаются лишь тогда, когда оскудевает вера… С этим тезисом можно поспорить, равно как и с трактовкой исторических событий, представленных в спектакле. Однако, автор, безусловно, имеет право на свою точку зрения, а зрители ещё долго будут обсуждать увиденное.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.