$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Комментарии излишни: вандалы во дворе дома в Каменске-Уральском зверски изуродовали один из тренажеров, который только недавно восстановили
Городские новости
08.07.2018 14:30
2
4.0
Фото: Елена Шеремет
«Город такой, каким его делают сами жители», - любит повторять местная чиновница, пресс-секретарь мэрии Каменска-Уральского Елена Шеремет. Свои слова она обычно подтверждает наглядными иллюстрациями, ощущения от которых подчас «хоть стой, хоть падай».

- Вот она, комфортная среда и отношение к ней, - пишет она на своей странице в соцсети и иллюстрирует слова наглядными снимками, а там — силовые тренажеры на площадке двора домов № 1 и № 3 по улице Добролюбова.

Шеремет объясняет: месяц назад был поврежден один из этих тренажеров, однако его восстановили. «И снова история повторилась. С большим размахом», - добавляет она.

А комментарии излишни.


Комментарии (2)

avatar
0
2
А кто установил, что это вандализм жителей, а не изготовителей?
avatar
1
1
если то, что показано на фото, то у силового тренажера отломилась часть в четко месте сварки.
это , наверное, скорее брак тренажера, а не вандализм.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.